d91629c2

Activision официально объявила свежую игру — Call of Duty: White Ops 2

Снимок экрана Call of Duty: White Ops 2

Activision официально объявила Call of Duty: White Ops 2! По данным Gamebomb.ru, игра будет на PlayStation 3, Xbox 360 и РС 13 декабря 2012 года.

Посмотреть дебютный трайлер можно в аналогичном разделе.

Там же доступен и русский трайлер.

Действие игры будет организовываться в 2025 году в процессе Прохладной битвы. С технологическим прогрессом во всем мире являлись все более производительные и компьютеризированные технологии, которые формировались для обороны людей. В скором времени бандиты сумели повернуть автомашины против их разработчиков.

По версии создателей, в одиночной кампании игры будут «нелинейные детали геймплея». Бригада «вела большое количество исследовательских работ, чтобы сделать сюжет в ближайшее время на самом деле любопытным игрокам».

Activision официально объявила свежую игру - Call of Duty: White Ops 2

Игроки могут выбрать одну из большого количества заданий Strike Force, которые пройдут во всем мире и предоставлять вероятность пытаться себя в разных ролях. Игроки будут применять дронов, бронетанки и распоряжаться участниками команды, что позволит проходить одинаковую цель по-всякому. Так что, вместо того чтобы бороться самому, игроки могут целиком применять синтетический разум, чтобы осуществить поручение.

И более того, финал любой миссии будет оказывать влияние на течение и поменять действия главного героя, Рауля Менендеса, что позволит осуществить разное течение основной сюжетной линии.

Над White Ops 2 работает бригада Treyarch, которая содержит не менее 300 человек. По версии главы проекта, Макра Ламиа (Mark Lamia), некоторые из них не считаются работниками студии, однако все равно крепко работают над игрой. Ламиа рассказал, что и одиночная кампания и абонентская компонента будет «довольно большой и принципиальной», потому создателям и понадобилось столько человек в команде.

Activision официально объявила свежую игру - Call of Duty: White Ops 2

Как прежде сообщал Gamebomb.ru, невзирая на синхронную деятельность Infinity Ward и Treyarch, обе команды делятся собственными наработками, даже принимая во внимание разные творческие назначения. Ламиа замечает в данном стремление добиться оперативной и четкой работы игры на 60 кадрах за секунду.

Кроме ботов, дронов и л.с., которые будут в Call of Duty: White Ops 2, создатели также рассчитывают что-то и для уникального зомби-режима в игре.

«Если вы обожаете зомби, то будете рады тому, что мы готовим в White Ops 2. Это наш крупнейший и самый высокомерный зомби-проект за всю историю», — намекнул Ламиа. «Со стороны Call of Duty Elite можно ожидать на самом деле солидную интеграцию с White Ops 2».

Activision официально объявила свежую игру - Call of Duty: White Ops 2

В первый раз за всю историю франшизы White Ops 2 обратится и в сторону киберспортивной арены. Невзирая на то, что создатели пока не способны объявлять помощь функциональности игры по сети либо содержание выделенных компьютеров, создатели хотят сделать игру как можно не менее дружественной для киберспорта.

«Мы пока ничего не объявляем. Однако исключительно с общефилософской стороны, нам нравится эластичность выделенных компьютеров. Мы также хотели бы, чтобы люди возобновляли играть долгое время,так как на подготовку было затрачено 3 года. Так что, мы хотим отыскать золотую половину», — пояснил глава проекта.

По данным Gamebomb.ru, вероятный перечень возможностей выделенных компьютеров будет за пределами наблюдения Treyarch, что с одной стороны позволит сделать несколько другой тип прогресса и формирования, а с иной стороны организует раздолье читерам.

«Я понимаю, что одна из вещей, на которой сосредоточилась бригада при подготовке РС версии – механизм обороны от читов. Мы знаем, что это огромная неприятность всего PC гейминга».

Что касается киберспорта, Ламиа заметил, что White Ops был частью состязаний MLG Pro Circuit на PlayStation 3, даже не имея помощи игры по сети либо выделенных компьютеров для консольной версии.

Call of Duty: White Ops 2 будет на свет 13 декабря. Игра выходит на PlayStation 3, Xbox 360 и РС – напоминает Gamebomb.ru.

Трайлер на российском языке:

Трайлер на британском языке:

Оставить комментарий