В интернете возникла новая информация и трайлер игры The Elder Scrolls: On-line

Снимок экрана The Elder Scrolls On-line

В интернете возникла новая информация о The Elder Scrolls On-line, которая вполне может быть историей, приготовляющейся к статьи в новом производстве Game Informer. По данным Gamebomb.ru, в интернет попал 19-страничный PDF-файл, который вероятнее всего обозначили из цифровой версии июньского издания.

Кроме этого, вышел и формальный тизер-трейлер, который можно посмотреть в аналогичном разделе игры на российском языке!

«Что бывает, когда тысячи и тыс названных героев полагают, что будут царем?», — задаются вопросом создатели в изображении сюжета игры. По сюжету, семейство Тхарн делает договор с Миннимарко, чтобы восстановить преобладание империи. Альянс Миннимарко с Молаг Раутом разъясняет вероятность героев снова и снова восстанавливаться.

Если верить документу, игроки могут подключаться к любой гильдии игры. Что интересно, гильдии Воинов, Волшебников и Грабителей замечены в отдельности: тут игроки могут выучить значительно не менее широки диапазон способностей, чем когда-нибудь. При этом для достижения предельного значения героев понадобится 120 часов игры.

Главным нюансом в битве будет живучесть. В любом случае, игроков будут награждать за знание бороться свежими атаками и огромным шансом на осаждение лута. В любом случае, у противников будет доступ к аналогичным умениям, что и у игроков.

Как было обнародовано Gamebomb.ru, в игре будет 3 фракции, которые привязаны к отдельным расам, и любая группа владеет большой армией, и стремлением увеличить собственные территории, оставаясь свободными от Империи. Игроки могут целиком изучить игровой мир, который будет намного-намного больше мира Skyrim.

В приготовляющейся MMO создатели рассчитывают осуществить схожий с прошлыми сериями механизм Elder Scrolls прокачки и квестов, уделяя особое внимание незначительным мероприятиям, невольным инцидентам с злодеями и поселенцами. Zenimax On-line направлена сделать целостный мир, чтобы игроки сумели свободно двигаться по миру, а не носиться в один-два города в поисках свежих заданий.

The Elder Scrolls On-line будет на свет в 2016 году на Mac и PC.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика