Irrational Games сосредоточилась на кинофильме по играм BioShock

Снимок экрана BioShock: Infinite

Кен Левинит (Ken Levine), глава Irrational Games сообщил, что он и его бригада близко занимаются образованием кинофильма по мотивам серии BioShock. В любом случае, по сведениям Gamebomb.ru, постановка франшизы остается на втором плане приоритетов студии.

По версии Левина, сперва съемок осталось дожидаться лишь верного размещения звезд.

«Проект с Гором Вербински (Gore Verbinski) не удался, так как ничего не выйдет завершить, когда дело касается образования кинофильма из чего-то. Всегда необходимо дожидаться благоволения звезд. Мы до сих пор крепко работаем над кинофильмом, однако работа не отбирает очень много времени», — говорит Левинит. «На данный момент мы приняли решение отработать схватки в BioShock: Infinite».

Как узнал Gamebomb.ru, Левинит прежде выделял, что не планирует формировать кинофильм лишь для образования кинофильма. Над экранизацией серии работают с 2008 года. После беды с Гором Вербински, пост режиссера занял Хуан Карлос Фреснадило (Juan Carlos Fresnadilo). В начале марта 2014 г было сообщено, что и Фреснадило также ушел из проекта. В любом случае, до сегодняшнего дня информации о новом режиссере пока нет.

Оставить комментарий