d91629c2

Создатели Hitman: Absolution преднамеренно демонстрируют лишь экшн-трейлеры к игре

Снимок экрана Hitman: Absolution

В течение всего времени, начиная от анонса Hitman: Absolution и заканчивая нынешним днем, IO Interactive не демонстрировала видеоролик со стелс геймплеем Представителя 47. По данным Gamebomb.ru, все потому, что «никто бы не стал его смотреть».

«Трейлеры всегда должны быть впечатляющими. Сущность в том, что вы делаете для рекламирования игры? Как вы намереваетесь сделать стелс-трейлер?», — разъясняет создатель, Люк Валентайн (Luke Felty). «Как можно сделать впечатляющий трайлер, где Хитмен ищет шаблоны действия ИИ либо сидит в укрытии 5 минут? Никто бы не стал это смотреть. Не смотря на то, что играя вы будете натужены и возбуждены, сидеть и смотреть за кем-то — не любопытный метод представлять игру».

Валентайн заметил, что оценка поклонников в адрес экшн-трейлеров адекватна, однако заметил, что так же афишировались и предыдущие видеоролики.

«Людям, которые волнуются, что это экшен, необходимо посмотреть на предыдущие трейлеры, которые были в точности такими же. Если посмотреть на видеоролики к Blood Money, Hitman 2 и Contracts, они все были выполнены действия и не представляли стелс геймплей. А они и вблизи не были экшенами», — закончил создатель.

Hitman: Absolution готовится к выходу на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в начале ноября 2014 г – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий