d91629c2

Создатели White Ops 2 сообщили об улучшениях двигателя игры

Снимок экрана all of Duty: White Ops 2

Глава Treyarch, Марк Ламиа (Mark Lamia) ознакомлен о заинтересованности поклонников «усовершенствованной графикой» Call of Duty и пожелал поведать фанам, что свежий двигатель обрел несколько улучшений специально для образования Call of Duty: White Ops 2 – сообщает Gamebomb.ru.

«Движки, всякий раз, когда их трогаешь, они меняются», — пояснил он. «Разработчик меняют их: они не изменяют то, что им не надо. Невозможно сделать конкурентный продукт, если не совершенствовать двигатель».

На вопрос, что как раз будет в новой версии двигателя для White Ops 2, Ламиа дал ответ, что бригада сосредоточилась на усовершенствовании графики и освещения.

«Я думаю, люди просят нас двигаться. Они планируют, чтобы мы сделали игру, которая смотрится лучше прошлых. Не полагаю, что это какие-то неосуществимые вещи. Мы задавали себе этот же самый вопрос – мы планировали сделать графику лучше. Полагаю, что вопрос верный. И возражением не обязательно должен быть целиком свежий двигатель. Вероятно, будет довольно переработать технологию освещения. Трюк в том, что мы не хотим делать это во вред работе игры на 60 кадрах за секунду».

Call of Duty: White Op 2 будет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC 13 декабря. В игре будет одиночная кампания, поделенная на 2 части. Как узнал Gamebomb.ru, первая четверть происшествий будет организовываться после завершения действия в White Ops, где игроки направятся по стопам Френка Вудса. 2-я четверть кампании стартует в 2025 году, во времени, когда ведущие технологии стали на вооружение армии.

Оставить комментарий