d91629c2

Ubisoft произвела игру из серии Густ Recon на базе Фейсбук

Снимок экрана Густ Recon: Future Soldier

Пресс релиз Густ Recon Commander, новой социальной игры на базе Фейсбук, прошел. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Ubisoft приняла решение выпустить сторонний продукт к серии Густ Recon за день до релиза новой серии шутера – Future Soldier.

Густ Recon Commander представляет из себя «стратегически важные схватки, которые установят перед игроками все подходящие на базе Фейсбук проверки». Подготовкой игры занималась мастерская Loot Drop, сформированная ветераном игровой промышленности, Брендой Бретуейтес (Brenda Brathwaitethe). Мастерская приняла решение выставить свежий социальный девиз: «Я не хочу входить на страничку к собственным товарищам. Я хочу уничтожить их».

Густ Recon Commander стала свежим сторонним продуктом Ubisoft, прикрепленной к серии Густ Recon. По данным Gamebomb.ru, прошлым произведением студии стала игра Assassin’с Creed Фейсбук, которая могла похвастаться кросс-платформенной интеграцией с Brotherhood, за что и обрела хвалы от игроков в компьютерные игры и криткиов игровой промышленности.

Свежий шутер серии, Густ Recon: Future Soldier, будет на свет 22 июня. Игра выходит на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Оставить комментарий