Создатели Assassin’с Creed рассчитывают выпустить заключительную игру до января 2012 года

Снимок экрана Assassin'с Creed: Revelations

Eurogamer раскопал детальную информацию о 3-ей установки франшизы — Assassinс Creed III. По версии Александре Амансио (Alexandre Amacio), в случае если в 1-й части открывалась история Альтаира, во 2-й – Эцио, то в 3-ей будет раскрыта история Дезмонда. И, по всей видимости, Ubisoft испытывает о конце света и торопится обрадовать игроков в компьютерные игры на конец второй серией Assassinс Creed III.

«В Assassin’с Creed мы начали с этапа конца мира в январе 2012 года», — сообщает необычный генеральный директор. «Данная дата оперативно продвигается, и нам просто нужно поспеть ее поведать до того, как она наступит в действительности».

Ubisoft Montreal сделала 4 главных игры со времени дебюта Assassinс Creed в 2007 году. В 2009 году был замечен Assassinс Creed 2, к которому примкнули Brotherhood и приготовляющийся к выходу Revelations.

«У нас так трудный и мощный сюжет, что мы сами пытаемся очень сильно, чтобы выпустить все игры до нападения января 2012», — сообщает Амансио. «Было бы тупо с нашей стороны переводить игру в полу-реальность и предоставить игрокам развязку после того, как данная дата настанет в настоящей жизни».

Однако за пределами развязки истории Дезмонда, в Assassinс Creed вероятнее всего будет свежий персонаж.

«В Assassinс Creed все проходит циклами —  у нас есть курс Эцио и курс Альтаира, и обе они завершатся в Revelations. Останется курс Дезмонда, который должен закончиться к декабрю 2012», — сообщает Амансио. «Однако вся сущность как раз в нескольких циклах во всей франшизе».

В любом случае, желание Ubisoft Montreal выпустить игры скорее обозначает, что серия приближается к собственному окончанию.

Следующая серия Assassinс Creed Revelations будет в начале ноября.

Оставить комментарий