d91629c2

Пресс релиз игры Inversion вновь отменили

Снимок экрана Inversion

Saber Interactive рассказала о переводе даты релиза шутера Inversion. Как было обнародовано Gamebomb.ru, игру приостановили до августа месяца.

Первоначально предполагалось выпустить игру 5 июля, но Namco Bandai приняла решение отсрочить пресс релиз на год. Официально издатель не дал причины перевода. По всей видимости, создателям просто нужно незначительно больше времени.

В феврале, пресс релиз терпели на май, вместо рассчитанного релиза в январе. Потом Saber потребовалось дополнительное время и пресс релиз вновь вынесли, на июль. Сейчас пресс релиз сдвинули на август. Всякий раз разработчики гарантировали растратить дополнительное время на доставление игры до высочайшего качества.

Как узнал Gamebomb.ru, в этот раз создатели сослались на проблемы работы с абонентскими режимами: «Дополнительное время подготовки Inversion позволит команде сделать интересный и завораживающий геймплей шутера от 3-го лица с подходящей абонентской компонентой, включая увеличенный конкурсный и кооперативный режимы».

Оставить комментарий