d91629c2

К игре Skyrim произведено больше апдейтов, чем для Fallout 3 и Oblivion

Снимок экрана The Elder Scrolls V: Skyrim

Bethesda произвела свежий патч к The Elder Scrolls V: Skyrim. Патч 1.4.26 можно скачать в интернете Steam, чтобы поправить несколько багов помощи модов, и забыть о вылетах и зависаниях игры – сообщает Gamebomb.ru.

По версии главного директора игры Тодда Говарда (Todd Howard), создатели сделали значительно больше заплаток для The Elder Scrolls V: Skyrim, чем для прошлых игр компании.

«Ощущаешь себя страшно, когда вкладываешь столько времени в игру, в которую люди просто не в состоянии играть. Они имеют общее право сердиться», — говорит Говард. «К Skyrim вышло больше апдейтов, чем к Fallout 3 и Oblivion за весь период их существования. Мы весьма хотим поправить любой баг».

Создатели заметили, что результат 5-Series TES значительно больше, чем у прошлых игр. Как узнал Gamebomb.ru, это означает, что число недовольных игроков значительно больше, чем прежде.

«% людей, ощущающих неприятности с игрой довольно невелик, однако значение это значительно больше, чем мы ждали. Мы обнаружили определенные баги, которые не сумели поправить быстро. Нам понадобилось требовать клиентов переслать нам сбережения игры и нашли, что определенные потешили тысячи часов. Кроме того мы осознали, что ошибки возникают по разным основаниям, однако, к великой радости, они все переправлены в заключительных апгрейдах».

Как было обнародовано Gamebomb.ru, в интернете вышло дополнение для Айфон и iPod с абсолютной картой мира Skyrim. Все желающие могут скачать дополнение совершенно бесплатно. Разрешающая дееспособность карты просто громадна – игроки могут ускорить конкретное место до 32 раз.

К игре Skyrim произведено больше апдейтов, чем для Fallout 3 и Oblivion

Кроме этого, дополнение дает возможность бросать пользовательские пометки, рассматривать снимки экрана локации и выделять интересные точки на карте.

Оставить комментарий