Свежие комментарии
    Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    d91629c2

    В Medal of Honor: Warfighter кроме битвы игрокам продемонстрируют домашнюю драму

    Концепт-арт Medal of Honor: Warfighter

    Новая серия Medal of Honor продемонстрирует человечную сторону престижных солдат. В Medal of Honor: Warfighter, по данным Gamebomb.ru, придут Отец и Мать и будут основными персонажами истории.

    «Отец стал на перекрестке дорог. Его супруга нуждается в помощи в воспитании малыша и готова свалиться духом. Однако Отец – воин и решает сделать все, что нужно, чтобы решить проблему», — говорит создатель Грег Гудрич (Greg Goodrich).

    «Все в голове. Это главный момент для 2-ух людей. И она осознает что он делает и отчего он так делает – зло повисло над миром. Это является реальностью и для него в резоне домашний неприятностей и раздоров. Это история, которая как правило остается за кадром в играх про войну».

    В перезагрузке серии 2010 года представлены истинные бойцы, и как выяснилось, даже такие истории могут быть любопытны аудитории – сообщает Gamebomb.ru.

    «Благодаря сочувствию и полученным средствам, которые пошли на развитие Фонда Океанских Котиков все сумели раскрыть глаза на то, как от всей души можно сделать портрет этих людей», — продолжает он.

    «Игра думала, как развлекательная, и рассчитываем, что людям она приглянулась. Однако в ходе ее игроки могут заметить непонимание и разгонят очень многие клише, по мере прохождения игры. И невзирая на изобилие юмора, мы полагались, что люди осмыслят резон кем считаются эти мужчины».

    По данным Gamebomb.ru, Warfighter будет первой игрой, которая отойдет от знаменательного вымысла и переключится на настоящие военнослужащие инциденты.

    «Основной опасностью будет пентаэритриттетранитрат – синтетическое вещество, применяемое в весьма крайне опасной взрывчатке, которая за последнее время принесла очень много ужасного. Это реальная опасность и ребята обязаны стеречь наши берега, супермаркеты и вокзалы. Любая задача в игре владеет многими точками, которые или бывали в настоящем мире, или сформированы на настоящих мероприятиях».

    Medal of Honor: Warfighter спланировали выпустить в начале октября. Создатели обещали представить игру на пресс ивенте после пресс-конференции Game Developers Conference.

    Оставить комментарий