d91629c2

Создатели StarCraft II: Heart of the Swarm продемонстрировали свежих юнитов в игре

Снимок экрана StarCraft II: Heart of the Swarm

Blizzard продемонстрировала аудитории свежих юнитов, которые будут в добавлении StarCraft 2: Heart of the Swarm. По данным Gamebomb.ru, бригада пока проверяет свежих юнитов, потому некоторые из них могут не выйти в игре.

В The Heart of the Swarm основной акцент будет выполнен на расу Зергов, у которых в арсенале будет 2 свежих юнита: Swarm Host, нескончаемо производящий свободное пополнение, и Вайпер – парящая военная единица, способная подвести неприятеля к себе и сразить неприятеля.

Создатели сделали свежий трайлер, в котором подробно продемонстрировали возможности свежих юнитов. Посмотреть свежий видеоролик можно в аналогичном разделе игры.

У Протоссов также будут свежие юниты: летательных дальних Protoss Tempests и Oracle, способные назначить стенд на составляющих металлы рабочих либо замедлить приток ресурсов неприятеля. Что же касается Терран, их вооружат свежими противопехотными и противовоздушными минами с огромным радиусам проигрыша, и свежим трудным юнитом близкого поединка – сообщает Gamebomb.ru.

Буквальная дата релиза Heart of the Swarm до сегодняшнего дня неведома, однако Blizzard гарантировала выпустить усиление в 2016 году.

Оставить комментарий