Crysis 3 представит игрокам графику следующего поколения

Снимок экрана Crysis 3

Разработчики Crysis 3 регулярно продолжают работать над собственным движком, чтобы представить игрокам в новой серии графику заключительного слова. По данным Gamebomb.ru, что бы не произошло, создатели «готовы к проходу на приставки следующего поколения».

«У нас 2 команды, работающие над CryEngine одновременно», — говорит Цеват Йерли (Cevat Yerli). «Одна улучшает существующую версию двигателя, а 2-я действует над новой основной модификацией». «Мы рекламируем CryEngine как технологию нового поколения около 2-ух лет. С 2010 года CryEngine был движком следующего поколения. Сегодня вы читайте на технологию, которая представляет из себя графику грядущего… Как раз про это мы сообщали 2 месяца назад».

Crysis 3 представит игрокам графику следующего поколения

«Все-таки, мы продолжаем подымать высоту. Очень многие свежие возможности двигателя будут в следующей версии двигателя. Мы были одной из первых студий во всем мире, которые приобрели доступ к консолям нового поколения. Логично, что нельзя пока рассуждать про это. Я не будут осуждать, однако определение платформ нового поколения – пока не четкое».

Не так давно создатели сообщили о свежих возможностях CryEngine 3, которыми Crytek улучшила двигатель со времени релиза Crysis 2. Как узнал Gamebomb.ru, они ощутимо окажут влияние на графику и геймплей новой серии игры.

«У нас есть несколько свежих перспектив рендеринга, которые мы еще не применяли в игре. Мы в обязательном порядке внедрим такие возможности в игру, как системы тесселляции, свежую технологию прорисовки растительности, которая будет отвечать на физику, вихрь и прочие такие детали», — заметил он.

Оставить комментарий