Открытое бета испытание игры Battlefield 3 провели, чтобы не повторить погрешность с Battlefield 1943

Снимок экрана Battlefield 3

Патрик Заливаю (Patsy Liu) из DICЕ сообщил, что очень многие критики открытой бате версии Battlefield 3, «неправильно осознают» теорию бета испытания. 

EA раскрыла бета испытание Battlefield 3 на прошедшей неделе на PS3, 360 и PC, и почти со времени старта, игроки стали отрицательно откликаться об игре из-за присутствия багов. 

«Я думаю, очень многие неправильно осознают суждение бета тестирования», — рассказл Заливаю. «Мы вели альфа испытание и планировали  сопоставить итоги, из-за этого нам необходима была более либо менее подобная диаграмма. Мы осознаем, что мы не продемонстрировали карту покорения, однако мы продемонстрировали Байкальскую Границу и провели испытание покорения на РС». 

По версии продюсера игры, создатели просто не планировали удостовериться, что он-лайн матчи пройдут ровно. Чтобы не повторить погрешность с Battlefield 1943.

«Да, мы просто хотели знать, что игра не будет выносить после стартаБыло страшно, когда Battlefield 1943 продалась в 10 раз огромным тиражом, чем мы рассчитывали, затем он-лайн геймплей был недосягаем на протяжении 3-4 суток. Мы не хотим повторить данную погрешность вновь», — сообщает он.

Battlefield 3 будет 25 ноября на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Оставить комментарий