BioWare оценивает вероятность прохода The Old Republic на свободную модель игры

Снимок экрана Star Wars: The Old Republic

Первая ММО от BioWare, Star Wars: The Old Republic, встретилась с внезапным падением числа подписчиков. По данным Gamebomb.ru, не менее 400 миллионов клиентов отказались от покупки особых подписок.

Старший дизайнер игры, Эммпнуэль Лусинчи (Emmanuel Lusinchi), полагает, что это случилось из-за конкуренции с свободными ММО.

«Я думаю дело не только лишь в свободной модификации игры – дело больше в огромном количестве соперников», — говорит дизайнер. «Если б мы соперничали с просто отличными играми, такого вопроса бы не стояло. Однако на рынке есть очевидно прекрасные игры, потому, разумеется, конкуренция окажет влияние на ваши проекты».

Как узнал Gamebomb.ru, BioWare не пробойкотировала понижение подписчиков и обсуждает вероятность прохода The Old Republic на свободную модель.

«Рынок MMO весьма динамичен, потому нам также необходимо оперативно идти», — продолжает он. «Если люди не удовлетворены тем, что у них имеется, они регулярно требуют свежих апдейтов, режимов и случаев. Потому мы оцениваем вероятность прохода на свободную модель, однако я не могу вклиниваться в детали. Нам необходимо быть эластичными и приспосабливаться к тому, что делается».

Оставить комментарий