ЕА планирует сохранять игру Star Wars: The Old Republic 10 лет

Снимок экрана Star Wars: The Old Republic

Шеф EA, Френк Гибо (Frank Gibeau) поделился стратегией создателей Star Wars The Old Republic по привлечению в проект свежих игроков. Как рассказывал Gamebomb.ru, создатели понимают о падении числа подписчиков и хотят всеми силами сражаться с данным.

«Мы гордимся Star Wars. У нас были неописуемо положительные оценки от поклонников и подписчиков. Это трудный рынок для РС, поскольку тут есть свободные предложения как World of Tanks, League of Legends… WoW предлагает скачать игру совершенно бесплатно, а затем оплатить подписку. Мы это осознаем», — говорит Гибо.

ЕА планирует сохранять игру Star Wars: The Old Republic 10 лет

Глава ЕА отметил, что организация хочет переоценить бизнес модель Star Wars и осуществить нужные перемены. По данным Gamebomb.ru, переход на свободную модель не исключен из перечня потенциальных стратегий.

«Мы намереваемся сохранять игру длительное время, потому в обязательном порядке перейдем на свободный доступ, свободную демо версию и в 1 отличный день можем целиком перевести игру на свободную модель. Мы сделали определенные утверждения о том, что предложим совершенно бесплатно играть до установленного значения, так как по статистике, достигая 8-9 значения игроки остаются с нами навечно. Потому политика в настоящее время состоит в открытости и привлечении большего числа игроков, которые заинтересованы в Star Wars».

«Мы намерены позволит им опробовать и решить, способны ли они инвестировать в игру собственное время и денежные средства. Мы также объявили множество текста, которое будет в игре, потому может мы будем сохранять Star Wars на протяжении 10 лет, кто знает? Мы удерживаем Ultima On-line 17 лет. Потому и с Star Wars намереваемся остаться навечно».

Оставить комментарий