Комитет По Благоустройству

Комитет по благоустройству занимает уборкой и благоустройством улично-дорожной сети Санкт-Петербурга. В области ответственности совета садово-парковое, лесопарковое хозяйства, содержание дорог и других субъектов благоустройства, послание с отходами на территории Санкт-Петербурга. Комитет по благоустройству также связывает деятельность других аккуратных органов федеральной власти Санкт-Петербурга в данной области благоустройства. В области ответственности совета обеспечение нахождения пешеходных зон и других субъектов благоустройства, и выполнения автодорожной работы в части нахождения авто дорог, и проведения работ по уборке и содержанию автодорожного полотна мостов, тоннелей и других автодорожных зданий.

Главные расположения

1.1. Комитет по благоустройству и автодорожному производству (дальше — Комитет) считается аккуратным органом федеральной власти Санкт-Петербурга.

1.2. Комитет гарантирует выполнение федеральной политики и проводит федеральное управление в области благоустройства: автодорожного хозяйства, дорожного хозяйства, садово-паркового и лесопаркового хозяйства; возведения субъектов подорожного обслуживания, других субъектов всеохватывающего благоустройства, и связывает деятельность в данной области аккуратных органов федеральной власти Санкт-Петербурга.

1.3. Комитет в своей работе следует Конституцией России, государственными конституциональными законами, государственными законами, другими нормативными законными актами России, Статутом Санкт-Петербурга, законами Санкт-Петербурга, другими нормативными законными актами Санкт-Петербурга, распоряжениями и постановлениями Губернатора Санкт-Петербурга, распоряжениями и постановлениями Правительства Санкт-Петербурга, и истинным Расположением.

1.4. Комитет подчинен Правительству Санкт-Петербурга.

1.5. Руководство Советом проводит глава Совета, определяемый на пост и снимаемый от должности Правительством Санкт-Петербурга по представлению вице-губернатора Санкт-Петербурга, координирующего и контролирующего деятельность Совета.

1.6. Комитет считается юридическим лицом, имеет счета в банке, распечатки поставленных Правительством Санкт-Петербурга примеров, стандарты и бланки со снимком знака Санкт-Петербурга и с собственным названием.

1.7. Место пребывания Совета: Караванная ул., д. 9, Петербург, 191011.

1.8. В ведении Совета располагаются федеральные единые предприятия и федеральные заведения сферы автодорожного хозяйства, дорожного хозяйства, садово-паркового и лесопаркового хозяйства, всеохватывающего благоустройства, обозначенные в дополнении к истинному Расположению.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика