Что из себя представляет восковая депиляция и как она ведется?

Биодепиляция либо депиляция воском – это один из наиболее распространенных и действенных способов снятия ненужных волос в наше время. Ее главным преимуществом считается то, что это операция считается закладом безопасности для кожи и для состояния здоровья больного в общем. Биодепиляцию можно вести людям с щедрой либо со средней растительностью. Так вот, что из себя представляет операция вощинной депиляции? Этим методом защищаются от ненужных волос с помощью воска, подогретого до некоторых температур. В случае если вас интересует восковая депиляция зоны бикини, рекомендуем обратиться на сайт hamos.ru.

Механизм биодепиляции достаточно несложен. В процессе такой операции луковка волоса не затрагивается, значит, не уничтожается фолликула, а удаляется только стержень волоска. Благодаря сохранению маковки, волосок спустя определенное время снова начинает увеличиваться. Как правило это происходит через 3 недели. Но свежий волосок растет не подобным черным и твердым, как прошлые, вследствие этого после выполнения нескольких операций вощинной депиляции можно достичь того, что волоски будут незначительными.

Биодепиляция либо депиляция воском ведется в салонах красоты, которые имеют разрешение на выполнение таких лечебных операций, и лишь квалифицированными косметологами. С помощью данной операции девушки могут освободиться от ненужных волос на ногах, руках, в сфере подмышек, в области бикини, и от усиков над высшей губой. Временами пользуются вощинной депиляцией и мужчины, в большинстве случаев устраняя волосы на пояснице, груди и руках.

Сведения и противопоказания к процедуре

Как и любой иной тип процедуры эпиляции, депиляция воском имеет некоторые сведения и противопоказания. Необходимо отметить, что перед тем, как пройти данную процедуру впервые, заказчикам предпочтительно посоветоваться у эксперта косметолога, который сможет помочь обнаружить вероятные персональные противопоказания.

К совместным свидетельствам операции депиляции воском относятся:

• Щедрый рост ненужных волос в некоторой области тела (ноги, подмышки, область бикини);
• Повышенная густота волос у парней на руках, груди, пояснице либо подбородке;
• Высокий уровень впечатлительности и аллергические реакции в процессе постоянного бритья у парней.

Противопоказания для депиляции воском

У биодепиляции есть несколько всеобщих противопоказаний, основным их которых считается варикозная болезнь в той области, где ведется операция. Также устранять волоски подобным методом невозможно при резких либо приобретенных дерматологических болезнях, наружных проявлениях герпеса, диабете. Неприятности могут появиться, если у больного есть персональная невыносимость и аллергия на детали воска. Процедуру нужно вести очень осмотрительно, когда на коже есть доброкачественные новообразования в качестве бородавок, родинок либо папиллом. Невозможно делать вощинную депиляцию в сферах, где расстроена цельность кожи (царапинки, порезы, основательные рубцы, грязные заболевания). Также эпиляция воском противопоказана беременным девушкам и во время питания.

Оставить комментарий