d91629c2

Рейтинг лучших сериалов мира

Игра престолов. Действия телесериала случаются на фоне общественно-политических интриг и войне за власть. Повелитель 7 Королевств, Роберт Баратион, просит собственного приятеля Эддарда Водка стать Десницей короля — основным его советчиком. Он сходится на данную обязанность и обвиняет, что его предвестник погиб. Эддард старается узнать причины смерти и предохранить короля. В этот период представители ниспроверженной Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают себе сторонников, чтобы вернуть собственное царство. Между данной битвы и общественно-политической неразберихи возрождает древнейшее всеми забытое зло.

Врач Хаус. Сериал Врач Хаус сообщает нам о команде медицинских работников, которые должны установить верный диагноз больному и уберечь ему жизнь. Сам сериал по жанру представляет собой лечебный детектив с элементами драмы.

Журналы вурдалака. После катастрофической катастрофы в которой были убиты опекуны 17-летней Галины и 15-летного Джереми прошло 4 месяца. В самом начале нового года в школе, где обучается Ирина возникает свежий и таинственный молодой человек по имени Стефан Сальваторе. Ирина и Стефан сразу же ощущают между собой обоюдную любовь, однако Ирина даже не обвиняет, что Стефан — вурдалак, который проживает тысячи лет, и старается жить среди людей спокойно, сравнивая с его близким братом Дэймоном — воплощение кровожадности и беспощадности. В скором времени стартует сближения Галины, Стефана и Дэймона, что может привести их к сердечному треугольнику.

Нереальные. Это история о 2-ух братьях Сэме и Дине, которые странствуют на собственном темном авто Шевроле Импала по США расследуя различные необычные действа и играя с порождением зла, такими как призраки либо бесы…

Общество: Кровь и песок. Данный сериал о самом знаменитом римском гладиаторе по имени Общество, которого разлучили с его излюбленной и принудили выходить биться на сцену, где самое лучшее удовольствие зрителей это гибель. Общество должен сражаться за состояние, чтобы суметь выходить из данного рабства оживляем..

Доктрина огромного взрыва. 2 физика, Шелдон и Леонард, считают себя гениями. Однако их гениальность не помогает им разговаривать с девушками. Все стартует изменяться, когда селится наоборот них красотка Пении. Леонард сразу же начинает увлекаться ею, однако Шелдон полагает, что грезам приятеля не судьба осуществиться…

Приятели. Это сериал о 6 товарищах — Моники, Рейчел, Фиби, Чендлер, Россиянин и Джоуи. 3 молодого человека и 3 женщины, которые проживают по соседству, водятся, уничтожают совместно время и делятся собственными секретами, а время от времени и западают..

Остаться в живых. Корабль который перемахивал из Сиднея в Лос-Анджелес, переносит катастрофы. 48 уцелевших пассажира оказываются на полуострове среди океана. Вера, что их кто-то обнаружит весьма невелика. Вследствие этого им надо будет собраться с силами, чтобы вынести все тяготы на полуострове.

Кинь меня. Врач Лайтман человек который поговорив несколько минут с человеком, может установить лжет он либо нет. Любой жест либо перемещение могут предоставить лгуна, нужно только уметь это заметить. Цель врача Лайтмана и его коллег различить данную неправда, и применять собственный дар чтобы уберечь от тюрьмы неповинных и садить туда преступников.

Как я повстречал вашу мать. Данная комедия про молодого человека по имени Тед и про то, как он влюбился. Все стартовало с того, что самый лучший его приятель Маршалл рассказал о том, что желает сделать предложения собственной подруге Лили. К тому времени Тед осознает, что если он на самом деле желает отыскать собственную вторую половинку, то ему надо будет больше дополнять сил. Уверенный холостой Барни, постановляет помочь собственному другу Теду в этих поисках. И когда Тед встречает Робин, он постановляет, что это любовь, однако у судьбы для него есть что-то еще…

Побег из тюрьмы. Майкл убежден, что его младший брат Lincoln которого упрекнули в ликвидировании президента, и осудили к смертной экзекуции неповинен. Майкл постановляет собирается сделать правонарушения и угодить к брату в тюрьму, чтобы отпустить его оттуда. Сериал был закрыт на 4 году, однако спустя несколько месяцев было принято решение продлить сериал, и теперь в начале апреля 2017 года вышло расширение.

Декстер. Сериал о Декстере Моргане, работающий судмедэкспертом в милиции Майами. Он не осознает любви, и он не имеет ощущений. Еще он стоковый убийца, который уничтожает лишь преступников, подонков, до которых не добралась милиция. В связи с тем что его отец был полицейским Декстер выученный скрывать улики.

Во все тягостные. Уолт Уайт действует педагогом химии в школе. У него имеется супруга и сын-инвалид. Денежных средств регулярно не хватает и он принужден калымить на автомойке. В 1 день он выяснит, что еще и нездоров онкологическим заболеванием. Принимая во внимание собственное денежное положение Уолт постановляет производить с собственным воспитанником Джесси Пинкманом наркотик — метамфетамин.

Грань. Данный сериал о представителе Федеральное бюро расследований Оливии Данэм, безрассудном научном работнике Уолтере Бишопе и его сыне Питере, которые проверяют непонятные феномены такие как левитация, передача, незаметность, реинкарнация и тому такие действа. Пройдя по ссылке на сайт relz.ru вы найдете и скачаете все, что вас интересует.

Похотливая Калифорния. Одаренный беллетрист Хэнк Муди испытывает собственный созидательный упадок. Неимения воодушевления он возмещает наркотиками, спиртным и прекрасными девушками. Чувство юмора и колоритная привлекательность притягивают к нему красавиц из Калифорнии. Однако его сердце занято — он обожающий отец собственной дочери, и до сих пор влюблен в ее мать — прежнюю собственную подружку…

Шерлок. Известный агент с Бэйкер Стрит терпеть не может сидеть, сложа руки. Бездеятельность для него сопоставимо с гибелью, вследствие этого его головной мозг, активно действует сутки напролет. Извилины функциональны даже во сне, каждая деталь оставляет в подкорковом покрове и может стать дорогой уликой в дальнейшем. Помогает Шерлоку Холмсу правильный приятель, доктор по формированию и беллетрист по призванию – Ватсон. Совместно данная парочка открывает оглушительные правонарушения, поддерживая размеренную жизнь в Лондоне.

Реальный детектив. Сериал, который заключает в себя интересные истории, сопряженные с таинственными убийствами. Прошлое дает о себе понимать в дальнейшем и нужно начинать следствия с начала, вороша секретные дела. Квалифицированные детективы, попадающие в трудные обстановки, не сдаются и с честью выходят чемпионами, снова подтверждая собственный профессионализм. Свежий сезон – похожая история, пленительная обилием хитросплетений и героизма.

Форс-мажоры. Михаил Россиянин – человек с необыкновенной памятью, он одаренный абитуриент, принявший решение заработать на собственных познаниях. Однако его манипуляции анатомируются, после этого необходимо ассигнование и занятие нелегальным проданном наркотиков. Когда-нибудь милиция раскрыла охоту на него, и бегство было одним выходом. Запрятываясь в гостинице, Михаил встречается с Харви Спектером – квалифицированным адвокатом и невольно проходит собеседование в наиболее удачную организацию страны.

Викинги. Названный отпрыском непреодолимого Господа битвы Одина – Рагнар желает подчинить все касты викингов. Он проживает одной мыслью. Наследие знаменитого прадеда может быть продолжено, а земли возвращены. Рагнар предпочитает себе в ассистенты организованных и правильных людей, однако коварства ему не избежать. В скором времени он является свежим ярлом (управляющим) и готовится к покорению свежих территорий.

Фарго. Сериал, который принимал участие в не менее 130 номинаций, 3 раза по мнению критиков и разных теле-журналов считался самым лучшим телесериалом, кроме этого обрел премию «Эмми». В телесериале сообщается о том, что человек не застрахован от встречи с бесчеловечным представителем Человек разумный. Время от времени неизвестные люди рушат судьбы невольных путников. Вот и в этот раз больной клиники Лестер Найгаард столкнулся с заезжим обездоленным Лорном Малво. Заключительный подбивает нового известного на убийство притеснителя, однако услышав отказ постановляет все получить в собственные руки и не соблюдает покой города.

Карточный домик. Гаррет Уокер является свежим президентов Америки при помощи конгрессмена Фрэнка Андервуда, который преследует свои задачи. Уокер гарантировал ему обязанность госсекретаря, однако после успешных выборов Лиза Васкез, глава администрации, дает осознать перспективному политику, что тот не обретет заслуженного увеличения. Раздраженный конгрессмен готов любым методом достичь верности.

Резкие козырьки. В 20-х гг. в Бирмингеме замечен сильный шабаш преступности. Среди многих противозаконных групп особое воздействие завоевала шайка Резкие козырьки, особой отличительной чертой которой стали кепки с прошитыми лезвиями. Главарем шайки был участник битвы Том Шелби. Ему активно помогали братья — Артур и Джон. Группа контролировала региональную коммерцию, занималась грабежами и оперативно заняла первую позицию.

Мир Необузданного Востока. Эксклюзивный парк развлечений разместился на большой территории, где все напоминает Необузданный Восток, а специально разработанные боты осуществляют любое стремление блажного гостя. Заказчик может поучаствовать в стрельбе, прокатиться на лошадях и уничтожить ковбоя – андроида, которого чинить и выслат мемуары, однако далеко не у всех ботов память стирается навеки.

Нелегальная империя. В 1920 году прошлого века США оказывается на пороге принятия высохшего законопроекта. Очень многие оживленные граждане воспользовались историей и осуществить нелегальную коммерцию. Авторитетный казначей из Атлантик-Сити одним из первых уцепился за преступную мысль, желая дополнить свои карманы, но ему надо будет побороться за право возглавить нелегальную империю.

Больница. Самые лучшие приятели Пол Терк и Джон Дориан успешно завершили высочайшую лечебную школу, и отныне пришли работать в больницу интернами. С первого дня юные мужчины бросаются в беспорядочный мир клиники. Разборчивый руководитель не разрешает погрешностей, симпатичные медсестры не прочь завести роман на рабочем месте, а больные требуют регулярного интереса.

Оставить комментарий