С чем надеть футболку с цветным принтом

Футболка, что бывает легче и прозаичнее? Как бы не так. Для начала, давайте сориентируемся, как необходимо выбирать футболку. Многие ложно считают, что футболка, находящаяся на Вас, как известное средство контрацепции, придает сексапильности. Это далеко не так. Она выделяет все складочки и, местами, врезающийся в тело лифчик. Футболка должна быть приблизительно на пол объема больше, чтобы помочь Вам сделать то самое чувство роскошной небрежности. Но не переборщите с размером, чересчур большая она создает впечатление неопрятности. К слову, на сайте rakel.pro печать на поло представлена на наиболее выгодных условиях.

Футболка с принтом представляется удивительно простой и обычной вещью. Но красиво совместить ее с иными элементами гардероба иногда бывает крайне сложно. Футболку с принтом нужно грамотно обставить, подчеркнув ее неповторимость и оригинальность.

С чем одеть футболку с цветным принтом

Цветной принт на современных модификациях футболок крайне известен. При этом чертеж вполне может быть совершенно любым: от героев мультиков до портретов известных людей и копий распространенных картин. При комбинировании такие принты требуют особенного подхода.

К примеру, футболку с принтом можно носить с традиционным брючным костюмом. Как раз так поступили Зендайи Колман и Рита Ора. Главное в этом случае, чтобы оттенок костюма был либо промежуточным (темным, белым, бежевым) либо воспроизводил основной тон принта. Обратите свое внимание: футболка не должна быть короткой. Если она достигает бедер, заправьте ее в шорты. Чтобы был заметен принт, не застегивайте смокинг. Из обуви уверенно выбирайте туфли на шпильках либо повышенной танкетке.

Футболки с принтом прекрасно совмещаются с шортами. При этом применять можно низ почти любого фасона: от джинсовых мини-вариантов до большой классики. При комбинировании с длинными шортами из денима, улучшите вид большими ботинками на мощной подошве. Формируя комплекс с классической большой модификацией низа, наденьте туфли/ботильоны на базе либо постоянном каблуке. И первый, и 2-й вид будет не менее любопытным, если пополнить его однотонным расстегнутым жилетом.

Сегодня также востребованы большие увеличенные майки с принтом (как с текстом, так и с картинами). Такие модели очень хорошо выглядят в тандеме с плотными леггинсами либо тесными укороченными штанами. Поверху майки можно прибавить вязаный кардиган, а из обуви отличным решением будут балетки, сандалии-гладиаторы либо комфортные ботинки.

Обратите внимание: футболка с принтом считается крайне самодостаточной вещью. В необычных вариантах ее стоит смешивать с вещами «в рисунок» (к примеру, если он схож принту). Также данные майки не требуют шейных аксессуаров: длинных ожерелий, бус, подвесок.

Оставить комментарий