d91629c2

Что такое кардинг

Кардинг — тип жульничества, при котором изготавливаются денежные действия с применением платежной карты либо ее реквизитов.

В большинстве случаев, все данные кредитных либо прочих платежных карт приобретают за счет взлома компьютеров онлайн-магазинов, платежных и вычисленных систем, и с индивидуальных ПК (или прямо, или через платформы доступа, «вирусы», «боты» с функцией формграббера). Если вас интересуют кардинг форумы список лучших без предоплат можно найти пройдя по ссылке.

Одним из наиболее крупных правонарушений в сфере кардинга является взлом мирового процессинга кредиток Worldpay и воровство данных не менее чем на 9 млн $.Что такое кардинг

Нередкие типы принятия ДП

Есть несколько способов, которые дают возможность получить трек и ПИН. Наиболее знаменитые:

  • Мнимый банкоман. Дерзко говоря «на свалке» приобретается выписанный «бабломет», приводится в обычный тип, кардер ставит в него необходимое ПО, которое к тому же выполняет всего 3 функции, выводящиеся на дисплей, а конкретнее демонстрирует сведения для клиентов: «Воткните карту», «Введите PIN-код», «Простите, банкомат на время не действует». После того как человек вделал в него карту, ввел ПИН и увидел что банкомат не действует, он конфискует карту и на этом уходит. К тому же банкомат собрал все нужные данные с кардхолдера для выполнения следующих операций с его расчетом ;
  • Скимминг на банкоматах. На картоприемник в банкомат устанавливаться особый пластмассовый каркас, который весьма похож на одно целое с банкоматом. на клавиатуру устанавливаться специальная «узкая» клавиатура либо вешается специальная диаграмма — это чтобы получить ПИН-код кардхолдера. Так что липовый картоприемник при вставлении картона считывает информацию, а ПИН-код растолковывается и запоминается на мнимый клавиатуре.

Приобретенные такими методами ДП (dump + pin) вписываются на заготовки кредитных карточек. Часто применяют картон светлого тона (обычного), т.к. банкомату нет разницы есть на ней чертежи либо нет. Отсюда термин белый пластик.

Работа дропов (обнальщиков)

После вбивания ДП в картон, он рассылается по дропам из различных стран для обналичивания денежных средств. Также, в отдельных случаях применяют эти данные для приобретения продукции в сеть интернет супермаркетах и последующей их реализации.

Что такое кардингВ интернете есть супермаркеты, в которых реализуется быттехника со скидкой: различные фотоаппараты, компьютеры, телефонные аппараты знаменитых марок, или ювелирные украшения с уценкой на 30-70% ниже стандартного, и дело не в том, что это оказываются товары японского возникновения, продукция на самом деле высококачественная. Дело в другом: вам могут предложить краденные вещи, само собой, без сервисного обслуживания. Такие товары затариваются через пластмассовые карты кардерами, про это я детально говорил в данной публикации. Это реализация продукции, приобретенных по развороченным кредиткам,  так именуемый «вещевой кардинг».

Вещевой кардинг был замечен, когда обналичивание нечистых денежных средств стало представлять установленную неприятность, так как обычно для этого требуется физическое лицо владельца карты. Из-за этого «умельцы» покупают продукт удаленно в Интернет-магазинах Европы, США, либо Англии. При этом, к примеру, азиатские супермаркеты легко пересылают продукт в краях Европы, в том числе в Латвию, Болгарию, Украину. В некоторых случаях бывало так, что фирменный продукт можно было приобрести по стоимости в половину ниже отпускной расценки компании-производителя.

Бум данной работы относится к 90м годам, когда из-за действий кардеров обанкротились очень многие Онлайн-магазины, а остальные объявили ближнее зарубежье за пределами законопроекта и прекратили посылать продукт. Однако на этом история не завершилась, и выход был обнаружен. Необходимо лишь отыскать вымышленное лицо в необходимой стране, на которое и оформлялась покупка с последующей пересылкой в ближнее зарубежье.

Простая модель вещевого кардинга смотрится так:

Вещевые кардеры выдумывают наименование компании, означают вид ее работы (передача продукции во всем мире), показывают имя управляющего компании и основного консультанта (он же), который в будущем будет разговаривать с «дропами», и помещает всю данную легенду на веб-сайте в Сети-интернет.

1 Жулик, за ранее гарантировав собственную безопасность в интернете, делает предзаказ в избранном Онлайн-магазине. Для перестраховки супермаркет может просить удалить скан кредитки, или сделать звонок в супермаркет. Скан карты красуется экспертом в фотошопе. Возникновение звонка иммитируется через антиаон. Что такое кардинг

Анти-АОН – услуга, предоставляемая операторами, где  клиент выполняющий звонок, может утаить собственный номер от иного клиента.

2 Супермаркет отправляет покупку представителю данной цепочки в стране, где располагается сам супермаркет. Такой представитель именуется «дропом» и время от времени про это не обвиняет.
3 Дроп, или пересылает продукт по обозначенному адресу, или реализует его на месте с дальнейшим делением прибыли.

Для обеспечения безопасности с клиентом, причастным в покупке такого же фотоаппарата вяжутся по e-mail и плату за продукт принимают на электронные кошельки, вроде «ЯД», Вебмани и т.д.

Оставить комментарий