Свежие комментарии
    Сентябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    d91629c2

    Перевозка и ввоз животных в США

    Почитаемые гости нашего сайта. В данной публикации мы поведаем, какая особенность перевозки животных в США Америки, какие нужны для этого бумаги и критерии ввоза в данную страну. Так вот, начнем по порядку:

    1. Чтобы возможно внести Вашу псину на территорию США, Ваше животное должно достичь 6-ти ежемесячного возраста со времени рождения. По свежим требованиям, которые ввела США с 2017 года, возить животных не менее начального возраста в Америку невозможно. На раунде бронирования на путь, исполнение этого критерии твердо контролируется. В обстановки с ввозом в Соединенных Штатах точно кошек, все осталось как до того, и их, как это было всегда, можно импортировать начиная с 4-ех ежемесячного возраста.

    Надо сказать нужно отметить, что обозначенные новые правила ввоза собак в Америку с 6-ти ежемесячного возраста применимы лишь для тех животных, которые парят непосредственными рейсами авиационной компании Аэрофлот. В случае если собака летит проездом через некоторое европейское правительство, то на такие отправки это правило не идет и собак можно посылать в дозволенном прошлом возрасте, т.е. с 4-ех лет.

    Однако, при отправке проездом через Европу, а это разумеется завезенные из других стран авиационной компании, необходимо вполне осозначать, что такая отправка стоит на 50% дешевле, и на 50% продолжительнее по времени, сравнительно транспортировок при помощи Аэрофлота, который, бесспорно, намного дешевле по тарифам. Однако, дорогой читатель, все-таки, не спешите срываться.

    Перевозка и ввоз животных (собаки, собаки) в Соединенных Штатах2. При транспортировке животных в Соединенных Штатах у него может быть всего 2-а ветеринарных документа, которые довольно просто получить в стране выезда. К таким бумагам относятся:

    а) Ветпаспорт, в котором находится информация о самом животном, и датах его заключительных вакцинаций от неистовства и других вирусных болезней. Разумеется, что со времени заключительных уколов должно пройти 30-ть суток. Как раз этот период должен пройти, чтобы возможно получить не менее значительный документ — ветсправка формы №1.

    б) Ветеринарное свидетельство формы №1, как было изображено выше, выходит на основании ветпаспорта и имеет период действия 5 дней. Т.е. это означает, что приобретать его необходимо не раньше чем за 5 суток до допускаемой даты отъезда. Приобретение этого документа происходит в Вашей местной федеральной СББЖ (машина по войне с заболеваниями животных). Позднее этот документ, в аэропорту страны вылета, меняется на интернациональный ветеринарный сертификат формы №5а, прямо в сутки отлета на ветеринарном осмотре.

    в) Также, согласно законам ввоза животных в Соединенных Штатах требуется, что импортируемые собаки, собаки и мыши должны быть в обязательном порядке чипированы и дата чипирования числилась в ветпаспорте раньше даты вакцинации от неистовства либо аналогичным днем. Советуем Animals Travel если нужно перевести животное.

    3. Из особенности перевозки животных на территорию США можно отметить тот факт, что согласно законам данной страны, во время с начала июля по конец сентября, в некоторые штаты Америки запрещен ввоз собак и кошек плоскомордых пород. Обосновано это тем, что в определенных штатах, в данный момент года, ставится повышенная температура воздуха, что может отрицательно отразиться на респираторную и сердечную технологию импортируемых животных плоскомордых пород и привести к их вероятному смертельному концу. Т.е. если выражаться не менее элементарным языком, то у собак и кошек данных пород, в связи с повышенной температурой воздуха, может нарушиться дыхание и остановиться сердце.

    На транспортировку в Соединенных Штатах собак и кошек прочих пород это правило не идет и ввоз этих животных разрешается всегда.

    4. Также довольно часто можно встретить условие, что при доставке животных на территорию Америки они обязаны транспортироваться в пластмассовом баке некоторых североамериканских компаний, которые, пока, приобрести на территории РФ просто не представляется вероятным. Торопимся Вас унять и удостоверить, что из нашего собственного опыта доставок животных в Соединенных Штатах, мы очень много лет применяем боксы компании «Marchioro Clipper Кайман» и «Skudo» еще не было варианта, чтобы по вине использования данных транспортировочных боксов данных изготовителей перевозка не прошла.

    5. И последнее, чтобы нам желалось Вам посоветовать при доставке животных в Америку, так это при наполнении таможенной декларации показывать стоимость Вашего воспитанника ниже 1000 долларов США. Так что Вы освободите себя от прямые обязанности платить таможенные пошлины при выезде из РФ, и показывать мудро максимальную стоимость животного в инвойсе при отправке КАРГО, чтобы не отягощать позднее встречающее лицо таможенным ярмом за прилетевшее животное, на территории Соединенных Штатов.

    Оставить комментарий