d91629c2

Низковольтное оборудование

На квалифицированном уровне оборудование для расположения и коммутации электроэнергии принято делить на 2 главные компании:

высоковольтное оборудование;
низковольтное оборудование.

К низковольтной команде относится любое электротехническое оборудование с рабочим усилием до 1000 Вольт.

В ежедневной жизни нам нужно встречаться с подобным оснащением почти всюду: в быту, в публичных и управленческих субъектах, всюду, где есть сети до 1000 Вольт.

К категории низковольтного оборудования относятся устройства, обеспечивающие условия для безопасной работы низковольтной сети:

Автоматические выключатели;
Устройства защиты от отличительного тока;
Разные переключательные устройства;
Стабилизаторы и преобразователи напряжения;
Электрические счетчики.

Автоматические выключатели. Их применение обещает защиту сетей от высоких нагрузок. Компетентный расчет и использование этого оборудования дает возможность избежать запасных случаев, сопряженных с возгоранием проводных сетей.

Устройства защиты от отличительного тока, в просторечии УЗО. Сохраняет от проигрыша током в случае прикосновения к элементам, очутившимся под небезопасным потенциалом сравнительно земли в итоге поражения изоляции. Если интересует низковольтное оборудование рекомендуем сайт www.electronmash.ru.

Переключательные устройства регулярно сопровождают нас по жизни: розетки, выключатели, пробки, рубильники это только маленькая часть переключательных устройств, позволяющих распоряжаться домашними и квалифицированными электроприборами.

Стабилизаторы и преобразователи напряжения увеличивают качество энергии. При их помощи можно привести характеристики питающего напряжения (величину напряжения, частоту) до величин, нужных для стандартной работы покупателей энергии.

Электрические счетчики — значительный элемент низковольтных сетей. Благодаря их использованию получается снизить траты не только лишь на израсходованную электрическую энергию, но также и содержание самих сетей.

Оставить комментарий