d91629c2

LPG массаж

LPG массаж – один из видов аппаратного массажа. Его в 80-е годы прошлого века сделал британец Луи Поль Гитей. По первым буквам его имени и была представлена эта методика.

Основным в этом способе считается машинное воздействие на ту или другую область, исполняемое насадками устройства.

Устройством для LPG массажа считается камера с манипулами — специальными насадками. На их концах располагаются вибромассажные видеоролики. Насадки 4-16 раз за секунду держат или берут часть кожи, вакуум при этом дополняет эффект.

Чтобы манипулы действовали верно, не вызывали боли, лучше держали кожу, больной перед началом процедуры надеваться в эндермологический комбинезон.

Все стартовало в 80-е, когда инженер Луи Поль Гитей попал в автомобильную катастрофу. Чтобы быстрее установить пострадавшего на ноги, доктора определяли продолжительные курсы крайне малоприятного по чувствам LPG-массажа коммунарка. Это принудило инженера призадуматься по поводу того, как сделать аппарат, чтобы он давал этот же эффект, а без мучений для больного.

Из-за этого возникла первая модель устройства LPG, представленного в честь создателя. Затем первооткрыватель устроил компанию «LPG Systems» и запатентовал технологию. Ее представили LPG массажем, или эндермологией.

Сначала LPG-метод применяли для терапии, а точнее — для того, чтобы прогладить и сделать нежнее рубцы, приобретенные в итоге разных травм.

Большое количество произведенных исследовательских работ обосновало, что способ на самом деле результативен. Еще оказалось, что у LPG способа есть хороший побочный эффект: совершенствование кожи, понижение жировых отложений. Дальше способ стали проверять по поводу возможности применять его в художественных задачах.

Долголетние испытания признают, что LPG-метод крайне превосходен для исправления веса и фигуры, освобождения от целлюлита и в другой эстетической косметологии. У компании «LPG Systems» есть свой ученый центр, где проводятся изучения, проводимые созванными специалистами различных назначений медицины, съезжающимися со всех уголков Земли.

Также эффективность способа проверяют в популярных институтах и клиниках. Кстати, «LPG Systems» считается первой организацией, прошедшая жесточайшую технологию сертификации медтехнологий FDA.

Оставить комментарий