d91629c2

Как проверить домен

Если вы приняли решение купить домен, означает выполняете сайт, а сайт к тому же необходимо продвигать в поисковиках Яндекс и Google. Итак вот, если тот домен, который вы желаете купить, будет располагаться под фильтрами поисковых машин, то в будущем с движением сайта появятся проблемы. Сайт просто не будет двигаться.

С такими неприятностями, разбирая сайты моих клиентов, я встречаюсь, не то чтобы довольно часто, а регулярно. Ко мне за SEO консультацией обращаются покупатели, которые продолжительное время (шесть месяцев), не в состоянии продвинуть свой сайт. Деньги в SEO продвижение инвестируются, а итога нет. И часто, проблема скрывается как раз в домене, располагающимся под фильтрами Яндекс и Google.

Почему на свежий доменен сайта положен фильтр. Попытаюсь разъяснить просто и вразумительно. Свободных названий сайтов с прекрасными наименованиями, в открытом доступе почти нет и у любого домена, который реализуется, есть собственная история.

К примеру, вы приняли решение открыть онлайн-магазин по продаже холодильников. Если рассматривать идеальный вариант, надо купить название сайта, которое будет подключать внутри себя главное слово «холодильник».

Это крайне важный момент, в связи с тем что такой домен с заглавием продукта будет лучше распределяться поисковыми роботами. Ну предположим — holodilnik.ru, то что надо, чем не класный домен? А пока такой домен занят и применяется.

Вот и доводиться, или продолжительное время и трудно выбирать свободные домены, или покупать оптимальный для себя домен у доменных маклаков.

Да, на этом деле также зарабатывают деньги. Как только возникла доменная область РФ, бойкие киберсвотчеры купили все более и более менее стандартные домены и стали их реализовывать по повышенной стоимости. А в настоящее время не про это, а о том, почему свежий домен располагаться под фильтром.

Итак вот, предположим вы приобрели тот домен, наименование которого вас организует. Сделали сайт и ожидаете трафик и продажи, а их все нет и нет.

А проблема вполне может быть в том, что прошлый сайт, с данным доменным названием, занимался запрещенными способами продвижения и попал под наказания поисковых машин.

В итоге, он был реализован. Часто, бывает экономически не выгодно вводить такие сайты из под фильтров, легче создать свежий сайт на новом домене, чем вводить из под фильтра старый. Именно поэтому их и реализуют!

Рассчитываю вразумительно пояснил? Отсюда, нет ни трафика и ни реализаций, да фактически и не будет, в связи с тем что домен располагаться под фильтрами.

Представьте себе, что Вы истратили время и деньги на покупку домена, создание сайта и в конечном итоге выходит, что все что вы делали зря.

Да, так бывает, в особенности когда вы в первый раз встречаетесь с образованием сайта. А хочу вас предупредить, что даже если все с доменом будет в порядке, то это не означает, что сам сайт, который вам в будущем сделают также будет безупречен.

Формируют сайты люди и временами у этих «людей» хватает опыта лишь на то, чтобы мастерски пачкать в объяснениях, а не формировать высококачественные WEB проекты. И в случае если вам сделали свежий сайт, не торопитесь расплачиваться с разработчиком, а проверьте данный ресурс на трудоспособность и технические проблемы, мешающие движению. О том, как проверить сайт у создателя, я крайне детально сообщил в данной публикации.

Если Вам необходимо создать на самом деле качественный WEB проект и вывести его в ТОП 10 Яндекс, обращайтесь. Сделаем и выведем! Чтобы это были не просто слова, предлагаю познакомиться с моими кейсами по движению веб-сайтов, которые к слову, были сделаны с нулевой отметки и вышли в ТОП 10 за несколько лет.

Перед тем, как купить домен, вам надо будет разработать для него наименование и проверить домен сайта на занятость. Сделать это можно на сервисе покупки и регистрации названий сайтов http://www.reg.ru.

Как проверить домен сайта на исходящие и входящие ссылки. Это крайне важный показатель, который также необходимо проверять до покупки названия сайта. Справочный анализ домена, необходимо в обязательном порядке вести для того, чтобы определить качество, как поступающей, так и исходящей справочной массы.

Если домен продолжительное время принадлежал какому-то веб-сайту и хорошо индексировался, то этот сервис установит все идущие с него и на него ссылки. Данная информация продолжительное время храниться в памяти поисковых машин.

Самое большое внимание необходимо предоставить исходящим линкам. Часто, нерадивые веб-мастера проставляют обратные ссылки с веб-сайтов собственных клиентов. Для чего? Да чтобы заработать денежных средств или просто дать вес ссылки, на другой выдвигаемый ими сайт.

Будьте внимательны и осмотрительны, доверяя собственные источники в руки SEO оптимизаторов. До того, чем начинать партнерство, соберите отзывы об этом человеке или компании и лишь после данного доверяйте им свой сайт на продвижение. Советую прочитать статью, о том, как накалывают SEO оптимизаторы собственных клиентов. Она сможет помочь вам повысить внимательность и захватить неприятеля, во все ружье.

Оставить комментарий