d91629c2

Армянское пиво

Пивной завод «Киликия», размещенный в Ереване, был образован в дальнем 1952 году. Компания «KILIKIA» берет собственное наименование от Киликийской армянской империи, которая была в 1080-1375 годы нашей эпохи.

Пиво, выпущенное этим концерном, крайне отличного качества и по праву является образцом армянского пива. Парусное судно, показанное на этикетке, отвечает собственным внешним обликом старым судам Киликийского страны.

Сегодня пивоварня производит 12 оригинальных видов качественного пива. Любой вид имеет в составе только воду, карамель и алкоголь.

Пиво владеет прекрасным вкусом и потрясающим запахом. Основные вида компании:

«Киликия»;
«Киликия Элитное»;
«Киликия Молодежное»;
«Киликия Праздничное»;
«Киликия Юбилейное»;
«Киликия Темное»;
«Киликия 11»;
«Киликия Лайт»;
«Киликия 1952»;
«Hayer»;

и естественные соки, холодные напитки и минеральную воду.

Бутыли пива «Киликия» имеют уникальную фигуру, благодаря ей, это пиво непросто перепутать с какими-нибудь видами другой марки. Размер такой бутыли составляет не 500, а 510мг.

За долгое время собственного существования, армянское пиво «Киликия» захватило на областных и всемирных выставках тридцатка 2 золотых медали и большое количество иных почтенных премий. Два раза завод приобретал государственные премии «За качество».

В 1997 году завод был реорганизован и переделан в прикрытое акционерское сообщество «Ереванское пиво». Была выполнена превосходная работа и общая замена оборудования, также, были введены интернациональные стандарты качества ISO 9001:2000.

Начиная с 1999 армянское пиво пошло на вывоз в Россию, Францию, США, Польшу, Грузию, Сингапур, Малайзию и другие страны мира. Стоимость на 0,51л бутыли пива «Киликия» имеет большой разброс на территории РФ.

Оставить комментарий