Свежие комментарии
    Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    d91629c2

    Теплоноситель «Теплый дом — 65»

    «Теплый дом» – жидкость, которая представляет из себя передовой морозостойкий состав, производимый из этиленгликоля отличного качества. Служит эта примесь для применения в различных системах отопления либо остывания, и для индустриального кондиционирования. Если вас интересует теплоноситель 65, обратитесь на сайт xn--80aagkqppxqe8h.xn--p1ai.

    Использовать этот антифриз можно при спектре температур в краях от -65 до +112°С. Пакет добавок состоит из 10 препаратов, которые дают теплоносителю противопенные, антикоррозийные и регулирующие характеристики в рабочем температурном спектре.

    «Теплый дом» – жидкость, являющаяся акцентированным антифризом, выпускаемым с применением смешанного пакета противонакипных, и иных добавок. Все эти компоненты используются для принятия теплоносителей отопления, которые имеют сниженную температуру кристаллизации, другими словами замерзания.

    Понижение числа этиленгликоля дает возможность увеличить теплопроводность и теплоемкость, что понижает температуру замерзания. Вязкость раствора уменьшена, а это сделало возможным достичь усовершенствования циркуляции теплоносителя в системе, повысив теплоотдачу.

    «Теплый дом» – жидкость, которая оптимальным стилем подходит собственными теплофизическими качествами для погодной зоны главной РФ. Лучшими являются те антифризы, которые начинают откристаллизовываться при температуре -25°С. В случае если речь в данном случае идет об представляемом растворе, то он леденеет при не менее сниженных температурах.

    Незамерзающая жидкость для отопления «Теплый дом» может отстоять нагревание от уничтожения, что поддерживается теплофизическими данными состава, даже если технология столкнется с неприятностью запасной приостановки. Трубы не развалятся, так как состав при не менее невысоких температурах преобразуется в желеобразное положение.

    В случае если применять теплоносители, в которых низко содержание этиленгликоля, то это будет причиной на-гора на плоскости подогревательных частей либо в сфере горелки. Кроме остального, можно встретиться с неприятностью создания смолянистых осадков, и перегревания ТЭНов.

    Оставить комментарий