Свежие комментарии
    Май 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
    d91629c2

    Fallen Earth — еще на неделю позднее

    Fallen Earth

    Если Вас интересует крем глюкозамин истекший срок годности купить его можно на сайте vietnamshop24.ru.

    Вы будете хохотать, однако MMORPG Fallen Earth, над подготовкой которой коптит мастерская Icarus, вновь останавливается. И вновь на неделю. Первоначально пресс релиз был рассчитан на 9-е октября, затем перебрался на 15-е, а сегодня создатели рассказали, что прежде 22-го числа игру ожидать не следует. Дескать, в настоящее время они подвергают доработке то, что доделать крайне надо, чтобы выпустить проект предельного качества. И времени в этот раз должно хватить на реализацию всех наиболее заветных желаний застройщиков. Порадовать у нас есть возможность только тех, кто оформил заказ – этих счастливчиков создатели как и прежде планируют включить в игровой мир 9-го числа.

    Надо сказать, напоминаем, что действие Fallen Earth раскатится во всем мире, пережившем мировую катастрофу. На дворе 2156-ой год, прошло точно сто лет после того, как панзоотия чумы истребила 99 % населения, а одним применимым для жизни местом оказался размещенный на плоскогорье Колорадо Большой Каньон и его округи. Горстка уцелевших, тем не менее, ощущает себя совершенно не полезно – население земли располагается на грани пропадания и сильно цепляется за останки бывшего мира. Игроки же поделятся на 2 стана – тех, кто хочет к восстановлению бывшего благоденствия и тех, кто полагает, что старый мир был испорчен и все его останки надо в кратчайшие сроки устранить.

    Система гильдий, современное PvP, в котором сумеют синхронно сыграть до 4-х групп, заключающихся из 32-х игроков, рейды, аукцион и другие свойства традиционной MMORPG входят в набор. Из не менее любопытных вещей стоит отметить, например, технологию образования объектов – создатели заверяют, что 95 % автотранспортных средств, оружия и амуниции игроки сделают собственноручно с помощью подручных элементов. Довольно любопытным смотрится и слияние FPS-боев с классической RPG-прокачкой, исполнением квестов и другими «ролевыми» отличительными чертами. Что же касается чисел, то вас ожидают 70 населенных пунктов, раскинувшихся на территории в тысячу квадратных км, в которых вы можете осуществить 5 с половиной миллионов разных квестов.

    Оставить комментарий