Свежие комментарии
    Май 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
    d91629c2

    Битва с беспорядком

    Relic Entertainment и THQ продолжают подготовку залежей богатств вселенной Warhammer 40 000. Никто был уверен, что Warhammer 40 000: Dawn of War 2 обзаведется добавлениями, и скорее всего прежде, чем позднее. Из-за этого нынешний анонс Warhammer 40 000: Dawn of War 2 — Chaos Rising едва ли вызовет изумление даже у наиболее бесхитростных и прямых.

    Добавление полностью будет отвечать линии на не менее индивидуальную, что ли, подачу геймплея, выразившуюся в Dawn of War 2. Самое, наверное, основное, что игрокам не надо будет разлучаться с прикипевшими к сердцу Кровоточащими воронами. И более того, для героев-космодесантников аддон будет в некотором резоне занятием собственным, так как их ожидает встреча с собственными лютыми сослуживцами, однажды переметнувшимися на сторону основного противника империи людей, — также космодесантниками, однако из Темного легиона, правильными прислужниками Беспорядка.

    Так как герои останутся бывшими, а переменять их снова в зеленых отроков и вынуждать вновь лезть по стремянке значений было бы не по-человечески и вредоносно для бизнеса, создатели пошли по уезженной еще ролевыми играми дорожке и просто повысили потолок предельного значения. В Chaos Rising он вырастет на десяток и добьется 30. К свежему потолку приложатся более свежие возможности, юниты, гордыня за свою крутизну и груда любого военного барахла. Если добавить к ним вероятность игры за целиком оборудованную по заключительному слову собственной окаянной техники армию хаоситов, свежие юниты для орков, эльдаров и тиранидов, 20 заданий для одиночной кампании и свежие мультиплеерные карты для он-лайна, то вам полностью будет понятно, что насадка на этом крючке Relic висит очень смачная, и едва ли выйдет ее не проглотить.

    Клевать на нее на первый взгляд будет можно осенью 2010-го, если невтерпеж будет намного раньше, то советуем утренние пробежки на холоде и заливание холодный жидкостью. Рассказывают, полезно закаляют тело и характер. Можно, также, заново пройти Dawn of War 2, либо даже сделать это впервые. Для заключительного варианта советуем предварительно познакомиться с нашими видео- и текстовой рецензиями.

    Оставить комментарий