Свежие комментарии
    Май 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
    d91629c2

    Звезда — свежий район Last Chaos

    Last Chaos Организация IT Территори рассказала о том, что в настоящее время испытывающая ступень открытого beta-тестирования MMORPG Last Chaos, а конкретнее ее русская модификация, обзавелась первым крупным восстановлением под наименованием «Мерак». В его состав зашел свежий похожий район игрового мира, с диковинными раньше чудовищами, миссиями, подземельями, рейд-боссами и ивентами. Также, восстановление позволит вам улучшить собственного персонажа аж до семидесятого значения, одновременно обзаведясь свежими скиллами.

    Звезда находится далеко на северо-западе Айриса. Это – господом позабытый край отклоненных людей, загадочных колдунов и других очень ярких героев. Место, стоит отметить, то еще – кроме рожами не появившихся жителей, Звезда может похвастать вязкими территориями и непроходимыми лесами, в числе которых торчат вышки замков более зловещего вида. Вторая областная достопримечательность – размещенный на южном концу город Каррон, предохраненный от неземного вмешательства волшебным препятствием, затуманивающим взгляд противников. Логично, что тут и живет массовое абсолютное большинство жителей всего Мерака.

    А в подземельях проживают лишь свежие супостаты. Тюрьма Мааргадума, Каньон Аяка, Собор забвения – они все созданы для высокоуровневых игроков, населены аналогичными чудовищами и основными шефами. Вышли и свежие рейдовые начальники – среди них Юнона: Знаменитый балрог, Дратан: Чертовка Камира и Звезда: Знаменитый ярко-красный дракон. Из дополненных же в игру происшествий необходимо отметить Ларец Пандоры и Летний ливень – в процессе первого вам предстоит отыскать священную коробку, затем дать тумаков выпрыгнувшим оттуда тварям, а в третьем случае – доставать из поваленных противников снежные капли, восстанавливающие Холм и ОМ, и низко ценящиеся у купцов.

    Скачать же игровой заказчик и лично участвовать в бета-тесте можно, пройдя на сайт проекта.

    Оставить комментарий