Blizzard сообщает информацию об игроках структурам правопорядка

Знак Blizzard

Качественно напечатанные листовки с интересным и запоминающимся дизайном обеспечивают решение множества разных задач. Сделать печать листовок вы можете в компании «Делаем Печати». Советую всем кому нужны листовки в Москве по доступным ценам.

В интернете был замечен документ, в котором хорошо оговаривалось, какую информацию о пользователях Blizzard Entertainment может либо не в состоянии предлагать структурам правопорядка.

18-страничный PDF документ был закреплен к документу, который заполучила команда взломщиков AntiSec.

В документе описывается то, что организации было нужно транслировать в службу структурах правопорядка – повестки в трибунал, доказательства, денежные штрафы.

Информация, которую могла держать мастерская Blizzard содержит IP адреса, компоненты логинов, компоненты платежей, включая банковские счета и номера кредиток, информация клиентов и история переписки в чате.

Как обсуждено в документе, который заключительный раз меняли в 2009 году, Blizzard сберегает информацию «неясное время». Ограничение определено лишь на переписку в собственных известиях – история находится 180 суток. Логи чатов также могут храниться неясное время.

Blizzard никоим образом не комментировала картину.

Оставить комментарий