Свежие комментарии
    Май 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
    d91629c2

    Lost Planet 2 — не экслюзив для Xbox 360?

    Lost Planet 2 Игра Lost Planet 2, скорее всего, снова не будет огромной редкостью для приставки Xbox 360. На сегодняшний день есть несколько очевидных доказательств этому мнению. Однако самое важное и бесспорное обнаружилось не так давно. Дело вот в чем: в процессе вчерашней презентации геймплея Lost Planet 2 работники Capcom запускали игру не на приставки от Майкрософт, а на PC. У кого-то еще остались хоть мизерные колебания по поводу возможности исхода проекта на компьютерах? Что же касается, релиза Lost Planet 2 на приставки PlayStation 3, то тут все вовсе не так как могло показаться на первый взгляд логично.

    «Мы в настоящее время сосредоточили все собственные главные старания на образование игры Lost Planet 2 для приставки Xbox 360. Впрочем это, разумеется, еще не означает то, что возможности на возникновение PS3-версии микроскопически малы. Дело в том, что наша бригада просто крайне занята подготовкой игры для Xbox 360» — сообщил в интервью создатель Lost Planet 2 Джун Такеучи (Jun Takeuchi).

    Напоминаем, что действие Lost Planet 2 происходит спустя 10 лет после происшествий первой части. Отныне тут не так и много снегопада. Игрокам даже позволят походить по тропическим зарослям. Впрочем, повсюду все равно будет очень много небезопасных больших насекомых. Демо-версия Lost Planet 2 для приставки от Майкрософт будет скоро – организация Capcom рассчитывает дать промо-версию игры в интернет сразу после завершения демонстрации E3 2009, другими словами в 1-й половине июля. Нам пока остается лишь раскидывать мозгами, предоставят ли создатели вероятность попробовать в действии порядок кооператива для 4-х игроков и модернизированный мультиплеер с засланной технологией рангов. Пока мы только можем с полной уверенностью рассуждать о том, что застройщики Lost Planet 2 позволят пользователям расценить в действии начальников игры – ими будут прекрасно знакомые по оригиналу акриды. Поединки с данными чудовищами будут намного зрелищнее — игроку надо будет буквально взбираться на спины громадных акридов и стараться даже временами прыгать к ним в лечь, чтобы как положено «прочистить» все респираторные пути при помощи подручного оружия.

    Оставить комментарий