d91629c2

Ubisoft начинала подготовку I Am Alive с нулевой отметки

Снимок экрана I Am Alive

Ubisoft Shanghai начала подготовку I Am Alive с нулевой отметки. Планом первоначально занималась мастерская Darkwork, однако после безуспешных усилий подготовку закрыли. 

В начале июля 2008 года I Am Alive появилась в впечатляющем трейлере, затем исчезла без следа. Darkworks сообщила проект в руки Ubisoft Shanghai в 2013 г, затем издатель заново объявил игру, запланировав автомат на конец октября. 

«Вначале вышел CG трайлер», — сообщает Орельен Паласс (Aurelian Palasse) из Ubisoft Shanghai. «В Shanghai игра пришла в 2010 году, и мы собрались сделать ее более жизненно». 

На данный момент игра на состояние располагается на ближайшей к последней ступени.

«Мы начали деятельность с чистого листка, однако с аналогичным направлением». – сообщает Паласс. «Я не хотел рассуждать, что наша игра лучше, чем игра студии Darkworks – однако первоначально, все дело было в трейлере. Это был не геймплей, однако мы планировали пойти в том же направлении». 

I Am Alive спланировали выпустить в сетях Xbox Live Arcade и PlayStation Network в эту зиму. Подробная информация об игре будет в ближайшее время. 

Оставить комментарий