Bethesda делает свежий патч к игре The Elder Scrolls V: Skyrim на следующей неделе. Также создатели готовятся выпустить инструментарий для моддеров

Снимок экрана The Elder Scrolls V: Skyrim

Bethesda сосредоточилась на реализации помощи модов к The Elder Scrolls V: Skyrim, и на изменение неприятностей в игре. Создатели решили выпустить патч на следующей неделе. 

На формальном веб-сайте Bethesda Blog, создатели сообщили о собственных проектах интеграции с Steam Workshop, работающий, как рынок для пользовательского текста. Для тех, кто предпочитает работать с существующими коммьюнити, моды также будут предлагаться.

Ко всему этому добавится инструментарий моддинга, которым создатели студии Bethesda пользуются сами. Организация собралась выпустить инструментарий в начале января 2015 года. 

Что же касается патчей, Bethesda также обещала выпустить апгрейд на следующей неделе, который обновит игру на всех платформах до версии 1.2. После этого систематические апгрейты на время торжеств возникать не будут.

Создатели известили, что патчи для PC версии будут выходить стремительней, чем на приставки из-за продолжительного процесса сертификации заплаток на консолях.

Оставить комментарий