Свежие комментарии
    Архивы
    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
    d91629c2

    Особенности меланжера

    Меланжер – это функциональный электроприбор, который позволяет собственноручно готовить гладкий шоколад, отлично приглаженную ореховую пасту, урбечи, тахини и большое количество иных сластей. Также меланжер для шоколада / урбеч мейкер Dream Classic подойдет для изготовления кокосовой стружки из нового кокоса, соусов и паст, крем-супов, сливочного масла. А благодаря поступающей в набор насадке-тестомесу, электроприбор еще и сможет помочь растворить тесто.

    Меланжер для шоколада и урбечей – это функциональный электроприбор, который позволяет собственноручно готовить гладкий шоколад, отлично приглаженную ореховую пасту, урбечи, тахини и большое количество иных сластей. Также меланжер для шоколада / урбеч мейкер Dream Classic подойдет для изготовления кокосовой стружки из нового кокоса, соусов и паст, крем-супов, сливочного масла. А благодаря поступающей в набор насадке-тестомесу, электроприбор еще и сможет помочь растворить тесто.

    Известно ли вам? Меланжер, он же урбеч мейкер, был придуман в Индии в 1955 году, откуда стал передадутся во всем мире. В настоящее время меланжеры применяются как для домашнего использования, так и в индустрии: к примеру, для изготовления десертного шоколада высшего качества.

    Сегодня рынок России предлагает небольшой перечень меланжеров для шоколада и урбеч мейкеров, а их стоимость как правило не менее 50 тыс руб. Мы хотим предложить модель по не менее дешевой стоимости, при этом не уступающую и в чем либо опережавшую по собственным данным имеющиеся на рынке устройства (Premier, Kadzama, Spectra 11).

    Приобрести меланжер для шоколада, орешков, арахисовой пасты и прочих сластей – умное решение для приверженцев домашних естественных товаров. В нашем онлайн-магазине можно приобрести меланжер в городе Москва, Петербурге и прочих городах с залогом и доставкой по всей территории РФ и СНГ! Также вас приятно удивит дешевая стоимость на меланжер для шоколада Dream Classic! К слову, к вопросу о стоимости меланжера: воспользовавшись этим устройством и делая шоколад и урбечи дома, вы сильно бережете, так как стоимость урбечей и ремесленного шоколада на самом деле кусается, и в случае если вы делаете их дома собственноручно, то в скором времени вы целиком окупаете получение меланжера. Стоимость устройства – действительно есть вложение в здоровое и аппетитное питание, и это включение окупится с лихвой, в том числе с денежной позиции! Более подробно читайте в публикации Меланжер для шоколада и урбечей Dream Classic – думаем экономию.

    Меланжер для шоколада и урбечей

    Меланжер – это многогранный меланжер для шоколада, урбечей, ореховых паст, муки, крем-супов и пюре. В добавление ко всему упомянутому, инструмент дает возможность привлекать тесто и приобретать кокосовую стружку с помощью особых насадок, поступающих в обычный набор поставки. Электроприбор прекрасно управляется с измельчением какао-бобов, орешков, зернышек и зерен. Перед загрузкой материала в чашу меланжера советуется размельчить компоненты в блендере до принятия незначительный крошки – так жерновам будет намного легче и процесс изготовления последует не менее ровно. Сделать это можно почти в любом блендере. Меланжер для шоколада и урбечей Dream Classic подготовит для вас не только лишь бытовой шаблонный шоколад, но также и урбеч из арахиса, кедровых либо грецких орешков, миндаля, кешью, косточек абрикоса, льна.

    Самый лучший меланжер для сыроедов и последователей ЗОЖ

    Меланжер – это оптимальный меланжер для сыроедов, ну и вообще всех тех, кто оценивает жизненные, не обработанные термически продукты, состоятельные витаминами. Форм-фактор устройства способстует максимальному нагреву чаши, в связи с тем что она размещена с боковой стороны от мотороного блока, а не над ним, как в определенных модификациях меланжеров. Для сыроедов принципиально, чтобы температура продукта в процессе процесса измельчения и перетирания не превосходила 40-45°С. В меланжере Дрим Классик даже наиболее жесткие зерна, такие как лен, за 3 дня измельчения достигают температуры не выше 45°С, а не менее послушные и нежные компоненты (арахис, семена подсолнуха, кедровые орехи и другие.) нагреются не выше 40°С. Это гарантирует хранение предельного числа энзимов, витаминов и дргуих необходимых препаратов, находящихся не только лишь в орехах, но также и в какао-бобах, семенах и зернах. Поэтому Dream Classic – оптимальный меланжер для сыроеда и для любого сторонника здорового стиля жизни, желающего приобретать от товаров минимум пользы.

    Оставить комментарий