Свежие комментарии
    Декабрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    d91629c2

    «Тайна запущенной фабрики» в реализации

    Компания «1С» и мастерская Snowball рассказали о поступлении в реализацию русской версии адвенчуры «Тайна запущенной фабрики» (в подлиннике — Die Wilden Kerle 5: Hinter dem Horizont), подготовкой которой занималась мастерская Silver Style Entertainment. Игра была целиком переброшена на знаменитый и сильный и возникла на лавочных полках в джевел-упаковке.

    Действие «Тайны запущенной фабрики» развертывается в таинственном магическом мире, заселенном упырями. Четверо товарищей — Лана, Лео, Тим и Макс — организовали себе пикник на краю моря, играли в футбол и в итоге приняли решение остаться на ночь. Никто и не увидел, как висячий на поясе Макса сенсор вампиров начал предупреждать о приближении кровопийц. Такая неосмотрительность повернулась огромными неприятностями – на утро приятели не нашли Лео. Отыскать его отныне и предстоит игроку, правя 2-мя персонажами – Тимом и Ланевой.

    Для достижения задачи вам предстоит отгадать массу загадок и решить множество разных головоломок. Для решения одних требуется сплачивать объекты в инвентаре и использовать технологическое мышление, для прочих нужно применять воображение, а третьи рассматривают память и логику. Доведется прокатиться на байках, заняться изготовлением магических зелий при помощи «Поваренной книжки ведьмы» и применять разные волшебные объекты вроде талисмана вампиров, путеводного камня и ключа, открывающего все замки. В конечном же результате вы разгадаете секрет заколдованного бора и выясните, что прячется за воротами запущенной производства.

    Оставить комментарий