Свежие комментарии
    Июль 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    d91629c2

    Новая игра и метод привлечения игроков от Flashbang Studios

    Кондиционер Панасоник – это оптимальное решение для создания комфортного микроклимата в комнатах любого размера. Посмотреть на панасоник кондиционеры цены можно пройдя по ссылке.

    Flashbang Studios показали свежую свободную игру Paper Moon и в общем сообщили всем игровым корреспондентам о собственной новой интересующей системе «дополнительной подписки».

    Спроектированная с очевидной оглядкой на замечательную Aquaria от Алика Холовки (Alec Holowka) и воодушевленная творчеством распространенной в конце прошлого века исполнительницы Эллы Фицджеральд (Ashley Fitzgerald), Paper Moon описывается самими девелоперами не по-другому как «черно-белая прогулка через печальный и невеселый ландшафт, так как сам игрок управляет сменой фона для того, чтобы подвинуться дальше». Действительно и хочется, знаете ли, сменить это не менее длинным изображением — «пароноидальная инди-игра». Приставку «шедевральная», как это довольно часто бывает с экзотическими играми такого пересуда, мы применять не отважились, так как, как нам представляется, тут это далеко не совершенно к месту.

    Мастерская, за плечами у которой разработка подобных программ как Off-Road Velociraptor Safari и Minotaur China Shop, кроме всего приняла решение провести удивительный экономический опыт. На это год у Flashbang Unveils рассчитано введение так именуемых «дополнительных подписок». Мысль их состоит в следующем. Определенное (считаем, что крайне незначительное) число поклонников игры может снабдить себя полновесной помощью со стороны создателя. Оплатив 20$, игрок будет в течение целых 6 лет наслаждаться определенными льготами. Например, он бы сумел приобретать доступ к свободным браузерным играм от Flashbang. Траты на их изготовление мастерская рассчитывает возместить с помощью средств, прибывающих от подписок – создатель полагает, что число бесхитростных клиентов, принявших решение перевести двадцатку долларов США на счет Flashbang будет приравниваться примерно 5-и тысячам.

    Мысль, разумеется, достаточно увлекательная, однако лишь вот создателям надо будет основательно трудиться, чтобы осуществить ее в жизнь. Не менее подробная информация о «дополнительных подписках» еще будет объявлена. Что касается классической Paper Moon, то данная игра будет доступна для скачивания на формальном портале студии Flashbang Studios в данную субботу, 1-го июня.

    Оставить комментарий