Свежие комментарии
    Архивы
    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
    d91629c2

    «Безумный Макс» в многомерном пространстве

    Mad Max Что может вынудить знаменитого создателя оставить собственное место работы? Ну, прежде всего, ему могли посоветовать более хорошо оплачиваемую обязанность. Во-вторых, он мог пожелать большей созидательной воли, которую сильно пытались задушить издатели с гладкими кошельками.

    Именно 2-я причина стала предлогом по уходу Кори Барлога из Сони Computer Entertainment в начале ноября минувшего года. Не знаете, кто такой Кори? Ничего ужасного, так как PC-игрокам он и не должен быть особенно известен. Кори Барлог считается «всего-навсего» одним из основных основателей God of War II, невообразимо бесчеловечного и киногеничного консольного экшена. Как раз серия God of War считается, наверное, одним возражением серии Prince of Persia. И более того, God of War почти во всем затмил западного красавчика от Ubisoft.

    Кори забросил на самовольство четвертую часть God of War и скооперировался с самим Джорджем Миллером, популярным голливудским режиссером и сценаристом. Как хорошо видно, причастность функционеров Голливуда онлайн играми было только вопросом времени. Над чем будет работать новый созидательный альянс? Поклонники постапокалиптических миров – бегом в супермаркет за шампанским. На передовые игровые программы едет сам Сумасшедший Макс (Mad Max), знаменитый персонаж из знаменитого кинофильма, слепивший тогда еще весьма молодого и шумного (а нынче солидного оскароносного режиссера) Мэла Гибсона настоящей звездой. Джордж намеревался снять 4-ю часть кинофильма в 2003 году, однако все проекты режиссера уничтожила битва в Ираке. Потому собственные мысли он принял решение осуществить в многомерном пространстве.

    Перспектив испортить блистательный сеттинг легендарной трилогии перед создателями большое количество. Однако у руля проекта стоят квалифицированный создатель и более квалифицированный сценарист. Жалко, что пока разработчикам нечего поведать о собственном творение. Всего лишь, без автотранспорта и горы оружия игрок не останется. В любом случае, мы ждем реальный бестселлер и голос Мэла Гибсона.

    Оставить комментарий