Свежие комментарии
    Архивы
    Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Янв    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
    d91629c2

    Бригада Blizzard «не отупляла» игру Диабло III

    Снимок экрана Диабло III

    Бригада создателей Диабло III подчеркивает, что «не отупляла игру», чтобы сделать ее не менее открытой для начинающих. По данным Gamebomb.ru, задолго до нынешнего релиза, в стадии бета версии, определенные игроки бросали отрицательные оценки о 3-ей серии знаменитой игры.

    «Я не вижу никакого отупления», — говорит основной технологический дизайнер, Джулиан Лав (Jule Love). «Один из минусов бета тестеров, они видят только мокрую часть игры. Данная часть, которая должна быть простой и дешевой, чтобы следовать нашей философии: без проблем проанализировать, трудно добиться искусства».

    «Некоторые из вещей попадают в данную часть игры лишь для ее доводки, где есть зародыши иных систем. Это трудный процесс, чтобы можно было отполировать все до яркого света».

    Пресс релиз Диабло III прошел сегодня. Игра возникла на РС и Мас – напоминает Gamebomb.ru.

    Из-за большой перегрузки на онлайновые компьютера из-за большого притока игроков, Blizzard приняла решение ограничить к ним доступ.

    «Пожалуйста, примите во внимание, что из-за огромного размера гостей, вход и образование героев вполне может быть тише, чем обычно. Если у вас нет возможности зайти либо сделать персонажа – попробуйте вновь через определенное время», — пишется на формальной страничке игры в Фейсбук. «Мы на время выключили определенные веб-сайты Battle.net и определили свежие компьютера, чтобы взять больше игроков. Рассчитываем, что в скором времени неприятность определится и оцениваем ваше упорство».

    Что касается консольной версии игры, бригада собирается продлить деятельность над портом.

    «Мы не объявляли консольную версию официально, поскольку не экспериментировали с ней», — говорит генеральный директор игры, Джей Уилсон (Jay Willy). «Мы заявляем людям, что ведем опыты, поскольку это помогает нам брать работников. Чем больше квалифицированных работников мы наймем, тем больше шанс, что она все-таки будет».

    По всей видимости, в Blizzard до сегодняшнего дня никто не может быть убежден в возникновении консольной версии игры – считает Gamebomb.ru.

    «Поэтому мы содержали все в тайне – поскольку мы не убеждены, выйдет ли она, будет ли у нас довольно ресурсов».

    Оставить комментарий