Свежие комментарии
    Архивы
    Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    d91629c2

    Директор создателей BioShock Infinite преднамеренно держит в тайне огромную часть текста игры

    Снимок экрана BioShock Infinite

    Кен Левинит (Ken Levine), необычный генеральный директор проекта BioShock Infinite, сознался, что огромная часть текста до сегодняшнего дня пряталась от аудитории, чтобы не омрачать ощущение после релиза игры. Как узнал Gambeomb.ru, Левинит укрывал определенные части игры даже от собственной команды. 

    «Мне сопутствует фортуна в том резоне, что никто не свидетельствует мне, что я могу, а чего не могу говорить», — сообщает он. «Это огромная фортуна, что мне не надо ни перед кем отчитываться. Я 1 принимаю решения о том, что говорить и когда». 

    «Полагаю, я предпочел бы рассуждать меньше, чем больше, так как не хочется омрачать людям ощущение  от игры. Даже огромная часть команды не знает определенных поворотов истории. Я планировал, чтобы они не могли знать и посмотреть на их реакцию, когда они знакомились с данными незнакомыми моментами истории. Необходимо содержать людей далее от значительных частей, так как такой реакции, когда наблюдаешь игру в первый раз, никогда в жизни не примешь». 

    Левинит пошел даже далее – он управлял тем, что видят корреспонденты. По данным Gamebomb.ru, необычный генеральный директор мужественно отказывал, когда СМИ просила попробовать игру. 

    «Не так давно некто приезжал к нам и спросил, можно ли сыграть в Bioshock Infinite. Корреспондент. И я отказал, так как это смотрелось бы как клетчатая доска с 2-мя ладьями, жеребцом и ферзем, которые мы бы продемонстрировали, как реальные полновесные шашки», — пояснил он. 

    По всей видимости, не стоит чересчур полагаться на возникновение подробной информации до летней демонстрации E3, если сам Левинит не сможет решить представить что-то новое аудитории. 

    BioShock Infinite будет 16 ноября в Соединенных Штатах и 19 ноября в Европе на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 – сообщает Gamebomb.ru.

    Оставить комментарий