Свежие комментарии
    Архивы
    Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    d91629c2

    Генеральный директор BioWare ответил на критику фанов игры Mass Effect 3

    Снимок экрана Mass Effect 3

    Кейси Хадсон (Kc Hudson) генеральный директор BioWare защищает «противоположную» концовку Mass Effect 3, которая в последние годы подняла возмущение фанов. В своем интервью Хадсон заметил, что с начала как раз такая концовка и предполагалась – сообщает Gamebomb.ru.

    «Я не планировал, чтобы об игре позабыли не смотря на вероятную повседневную реакцию на концовку –о чем сообщает завершение игры, что будет далее, в какой обстановки были герои», — сообщает он. «Для меня – это интересная часть сюжета. Всегда должна быть некая незначительная загадка, из-за этого у нас вышла история, о которой люди будут заявлять даже после прохождения». 

    И на самом деле – люди начали говорить о Mass Effect 3. По данным Gamebomb.ru, определенные поклонники были так недовольны завершением 3-ей части серии, что сообщили петицию создателям с просьбой поменять ее. Невзирая на то, что Хадсон «очень гордится тем, что сделал» и «желает, чтобы игру помнили», BioWare внимательным образом наблюдает за откликами фанов.

    «Для нас это важно, и мы всегда станем послушать фанов, понять их реакцию и пробовать решить проблему. В случае если получить Mass Effect 2, мы знали, что люди планировали больше лицезреть Лиару, из-за этого сделали нескончаемую сюжетную полосу с ней в роли комикса, который произвели в добавлении», — подчеркивает он. «У нас есть прекрасный текст для мультиплеера, восхитительная одиночная кампания и оценки фанов будут частью того, как мы это свяжем».

    Хадсон продемонстрировал и другой наглядный пример того, как оценки фанов оказали влияние на формирование серии. По данным Gamebomb.ru, создатели добавили вероятность начинать романов с Тали и Гаррусом. 

    «Первоначально мы не наблюдали на них как на героев, с которыми кто-то попытается завести роман», — сообщает генеральный директор. «Однако так как их герои удались прекрасно и стали крайне распространенными, люди пожелали лицезреть такую вероятность. И мы воплотили ее в Mass Effect 2, что потом стало неустранимой частью серии». 

    Оставить комментарий