Свежие комментарии
    Архивы
    Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    d91629c2

    Игра от арбитра Грега Мэтиса

    Приключилось очень внезапное явление. Телевизионная звезда, арбитр Грег Мэтис (Greg Mathis), рассказал, что рассчитывает сделать видеоигру. А, в связи с тем что опыта в подготовке онлайн миров он не имеет, помогать ему будут разработчики хорошего боевика 187 Ride or Die. Жанр игры заступник верности избрал самый «приземленный» — боевик от 3-го лица с большой волей действий (что-нибудь вроде Гранд Theft Авто 4) для консолей нынешнего поколения Xbox 360 и PlayStation 3. Также, проект готовится к выходу и на PC. Наименование подрывное — Mathis «Detroit» Стрит Judge.

    Главный герой – Ла-Рон Вашингтон (La-Ron Wash) – лишь освободившийся из тюрьмы, старается организовать собственную жизнь и помочь друзьям. Но дело осложняется тем, что за ним бранятся наиболее влиятельные шайки Детройта, которые планируют отплатить ему за убийство. Разумеется, его подставили, и он никого не уничтожал. Чтобы жить и суметь обосновать собственную невинность, Ла-Рону предстоит не только лишь бить и бороться, но также и временами размышлять (впрочем, как это будет выполнено в игре, создатели не разъясняют).

    Что интересно, в тюрьме главного героя, если он будет себя вести ошибочно, могут насиловать. «Молодые люди, сделавшие неверный выбор и угодившие за решетку, довольно часто делаются субъектами сексуального насилия», — говорит арбитр Мэтис. Надо сказать собственной игрой Mathis «Detroit» Стрит Judge адвокат желает показать молодежи, что в разбойной жизни нет никакой романтики: «Главное различие нашей игры от той же GTA в том, что в ней игрокам предстоит иметь дело с технологией правосудия и с результатами злодеяний. Отсидев в тюрьме, вы приобретаете почтение на улице. Однако, с иной стороны, угодив в нее, можно быть изнасилованы».

    Оставить комментарий