Свежие комментарии
    Архивы
    Декабрь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    d91629c2

    Какое оборудование надо и на чем можно сберечь при открытии пиццерии

    Нам предоставляется возможность постараться приоткрыть Вам реалии ресторанного бизнеса — так вот, для того, чтобы заработать млн, нужно и инвестировать млн, а время от времени даже 2 либо 3. У нас, для наглядного примера, есть множество заказчиков, которые обращаются к нам после «удачной покупки» нужного оборудования в посторонних компаниях, в которых он растратил около 200-300 миллионов на общий (как его уверяли) китайско-корейский набор. Затем наступает к нам за поддержкой в реализации этого оборудования через несколько лет работы с ним «хоть за какую-то сумму». Причина всегда подобна — на подобном оснащении работать крайне трудно либо просто нельзя. Такие обстановки можно сопоставить с состязаниями в авто-ралли, проводящихся на песчаных дюнах между специалистами, и, + ко всем иному, на детских 3-х колесных мотоциклах. Вливаясь в данный бизнес, Вы в обязательном порядке столкнетесь с большой конкуренцией, и как следствие, Вам необходим тот тип продукт (в нашем случае это пицца), который будет лучше, чем у соперников в ближнем круге. Чтобы ответить на подобные вопросы как: какое же оборудование нужно для открытия выгодной пиццерии, где купить оборудование и как и в конце концов — что надо сделать для предельной экономии?

    Важнейший раунд — оборудование для пиццерии, выбор.

    Печь для пиццы.

    Это основная и, логично, важнейшая единица оборудования в ходе Вашего изготовления. Из-за этого рассмотрим такие важные вопросы:

    • какие могут быть печи для пиццы;

    • где используются печи для пиццы;

    • чем различаются друг от дружки разные модификации печей?

    В печах для пиццы конвейерного вида пицца движется по ажурной ленте через прогреваемую конвекцией камеру:
    Плюсом данных печей перед иными считается невысокий наш момент — тут автоматизируется данная температура, а также время изготовления яства. Дефектом подобных печей считается невысокая мощность. В связи с тем что печь 1-уровневая — в час выходит приблизительно 25 пицц. В случае если Вы остановите собственный выбор на такого рода печах, то принципиально обратить свое внимание на компании-производителя. В данном разделе оборудования выбор может колебаться приблизительно между 5-ю изготовителями. Даже в случае если печь была собрана в Италии, нет потребности идти на предлогу малой стоимости. Стоимость высококачественной туннельной печи не должна быть ниже порога, начинающегося со 190 тыс руб. С конвейерными печами у Вас появится возможность установки в 2 либо даже 3 яруса для повышения мощности.

    Оставить комментарий