Свежие комментарии
    Архивы
    Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    d91629c2

    Не все против Six Days in Fallujah

    Six Days in Fallujah

    Абстракционизм ― это направление в живописи, последователи которого отказываются от подражания реальности. Картина абстракция – это всегда необычный и очень стильный подарок, а также оригинальный элемент в оформлении дизайна помещения.

    На прошедшей неделе знаменитая японская организация Konami (которой принадлежат такие легендарные телесериалы, как Metal Gear Solid и Silent Hill) объявила шутер Six Days in Fallujah, в базу которого прилягут мероприятия битвы в Ираке. Как и следовало ждать, проект вызвал волну недовольства, как у соперников этого инцидента, так и у самих участников военных действий. Особенно тверды личности, так вообще, сообщили, что попытаются воспрепятствовать релизу игры.

    Все-таки, оказалось, не все настроены против Six Days in Fallujah. Определенные ветераны иракской битвы не видят никаких неприятностей в производстве такого шутера. Еще бы, игры по мотивам тех либо других инцидентов выходят регулярно. В данном нет ничего поразительного. По словам участников военных действий, самое важное в такой игре – реалистичность. Бойцы полагают, что людям надо показать все кошмары битвы, пояснить, что абсолютно ничего хорошего в битве нет. Только ужас, слякоть, кровь, гибель на поле поединка и жуткие духовные муки потом.

    Как нам известно, определенные бойцы, возвратившиеся домой, заканчивают жизнь самоубийством. Что может привести к данному, создатели и постараются поведать в Six Days in Fallujah, которая будет не только вторым боевиком «убей их всех», еще и эмоциональным хоррором. Как нам известно, Konami может делать «сильные» игры. Будем полагаться, что Six Days in Fallujah все же доберется до полок супермаркетов.

    Оставить комментарий