Свежие комментарии
    Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
    d91629c2

    Определенным играм нужен секс

    Ма́ффин — американский вариант кекса, маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. Фото маффинов можно посмотреть пройдя по ссылке.

    Один из основателей BioWare, Грег Зесчак (Greg Zeschuk), полагает, что сцены сексуального характера необходимы определенным играм, как воздух. Но он убежден, что они обязаны быть уместны и аргументированы сюжетной чертой. Что же касается Mass Effect: «Я, разумеется, не считаю, что надо срочным образом их вводить во все игры. Однако определенным жанрам они в точности не навредят. Даже напротив. В Mass Effect было что-нибудь такое. Однако в общем все разогнали СМИ. Действительно, никакой эротики, не вспоминая о порнухи, в игре не было. Что мы продемонстрировали? Лишь голую часть ноги, ягодицы. Действительно, такое демонстрируют по телеприемнику в любое время суток».

    Зесчак поясняет, для чего вообще это надо: «Мы хотим показать реальные наши отношения. Если вы в игре хотите завести роман, то и смотреться это должно надлежащим образом. Ваши действия должны быть правдивыми. А без интима тогда справиться невозможно. Из-за этого, если это надо для образования окружающей среды и обосновано сюжетом, то мы будем применять сцены эротического характера. Так как мы создаем игры для взрослых, а не для детей».

    В точности известно, что в Dragon Age: Origins будут находиться такие факторы (и уделяться им будет довольно много интереса). При этом, как в консольных вариантах, так и в виде для PC. Что же касается Mass Effect 2, то о сексе в ней, пока ничего не докладывается.

    Оставить комментарий