Свежие комментарии
    Архивы
    Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    d91629c2

    Разработчики Batman: Arkham City планируют возобновлять делать игры из серии Arkham

    Снимок экрана Batman: Arkham City

    Экшен в открытом мире Batman: Arkham City обрел первый формальный осмотр, который наградил записки Rocksteady оценкой прекрасно. Official PlayStation Magazine Australia установил игре 10 баллов из 10. 

    «Batman: Arkham City – не просто самая лучшая игра с супергероями, когда-то сделанная, но также и вообще одна из самых лучших игр!»

    Сопоставляя экшен с предком, Arkham Asylum, в издании выражается:

    «Это более глубочайшая игра, более трудная, более догадливая, более взрослая. Она делает мир крестоносца в плаще более живым, чем любой комикс, кинофильм либо шоу»

    «Приговор: Нельзя себе даже представить, что супергеройский экшен вполне может быть лучше Arkham City. Абсолютно прекрасно».

    Однако Rocksteady не планируют останавливаться на достигнутом. Batman: Arkham City будет на полках супермаркетов через месяц, а создатели раздумывают над продолжением серий игр Arkham.

    Дэкс Гинн (Dax Ginn) пояснил, что мастерская будет работать над миром Бэтмена, пока не наскучит. 

    «Я думаю, что до того времени, пока мы радуемся работой и ощущаем, что можем привнести собственный вклад во вселенную Бэтмена… Так я думаю. Во всем мире есть большое количество вещей, сопряженных с Бэтменом, и нам представляется, что мы сможем привнести собственную маленьку. Монету в фигуре серий Arkham».

    Гинн пояснил, что создатели рассчитывают продлить развивать мир Arkham «до того времени, пока у нас будут истории… До того времени, пока мы ощущаем, что можем делать их замечательно». 

    Впрочем Гинн глядит на будущее серий с оптимизмом последнее слово за издателем – студией Warner Bros., которая, фактически и считается обладателем прав на Бэтмена. 

    «Нет ни единого персонажа, который сумел бы поспорить с Бэтменом в крутости, у которого была бы такая большая галерея противников», — разъясняет он.

    Гинн закончил, что он не в состоянии понимать в точности будущее серии на данный момент, однако он с оптимизмом глядит на четвертую итерацию предстоящих всеми серий. 

    «У меня такое ощущение, что мы согрели горячее место, и я не хочу его давать». 

    Оставить комментарий