Свежие комментарии
    Архивы
    Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    d91629c2

    Создатели Assassin’с Creed III сообщили, отчего перегнали место действия игры в лес

    Снимок экрана Assassin'с Creed III

    Ubisoft Montreal приняла решение перевести действие 3-ей серии Assassin’с Creed из города на природу. Как узнал Gamebomb.ru, создатели сочли, что это добавит свежести окружающей среде игры. 

    «Мы планировали посоветовать что-нибудь на самом деле новее. Мы планировали выходить за границы мегаполисов», — сообщает необычный генеральный директор студии Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson). 

    «В случае если мы решили представить свежий контекст, нового богатыря и целиком свежую игровую площадку, большие места для изучения, лучше и быть не может, чем северо-восточные бора Америки?!». 

    «Во время происшествий в игре, в дни Североамериканской Революции, эти места были почти непочатыми необузданными пространствами, где зимние критерии просто страшно небезопасны, где деревья и бора остались с стародавних времен. Там есть люди, живущие в лесах, которая не видела восточной культуры. Мы воплотили все эти эксклюзивные черты, и я думаю, все будет смотреться очень обновленным и новым». 

    Хатчинсон также заметил, что движение места действия в лес – вина серий Assassin’с Creed и других игр – сообщает Gamebomb.ru. 

    «Я всегда думал смешным, что один субъект, на который невозможно влезть в AC был субъектом, на который вполне может лазать любой в настоящей жизни – дерево», — сообщает он. «Есть большое количество игр с лесами, однако они представляют из себя только комплект структур, это просто деревья в числе которых можно прогуливать. Тот факт, что это дерево, без разницы». 

    «Это вполне может быть фонарь, коробка, что угодно. В случае если нам предоставляется возможность сделать деревья и одичавшую природу заслуживающим местом действия, каким были города для Альтаира и Эцио – это многое означает». 

    Невзирая на свежее назначение серии, Хатчинсон полагает, что серия Assassin’с Creed не уничтожила себя.

    «Брэнд здоров: у нас есть большая публика, которой занимательна серия», — сообщает он. «Мы не хотим испортить ее. В отличии от иных франшиз, нам не надо перезагружать линейку». 

    Assassin’с Creed III будет на PlayStation 3 и Xbox 360 в начале октября. По данным Gamebomb.ru, PC модификация вероятнее всего будет немногим позднее релиза игры на консолях. 

    Оставить комментарий