Свежие комментарии
    Сентябрь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
    d91629c2

    Создатели Mass Effect 3 полагают, что формировали игру совместно с фанами

    Снимок экрана Mass Effect 3

    Кейси Хадсон (Kc Hudson), аккуратный создатель серий Mass Effect, полагает возникновение игр общей работой с фанами, которые помогли сделать игру. В своем интервью Хадсон заявил, что оценки фанов поменяли процесс образования игры – сообщает Gamebomb.ru.

    «В самом начале работы над сериями Mass Effect, мы не имели возможности осознать, насколько веско будут смотреться чувства наших героев… В особенности инопланетян. Мы не могли знать, довольно ли прекрасно они воспроизведут собственные волнения», — сообщает он. 

    «Мы не формировали сердечные сцены для подобных инопланетян, как Гаррус… У него экзоскелет и различные уловки на лице. Однако так как у такого персонажа вышла прекрасная озвучка и мультипликация, также как и прекрасно отработанная личность, очень многие люди планировали начинать романы с ним и с иными инопланетянами». 

    «Из-за этого мы приняли решение опробовать осуществить данную вероятность в Mass Effect 2, что получилось крайне успешно. Романы с инопланетянами – одна из наиболее распространенных перспектив. Для нас это было огромным подарком, однако мы все равно должны были завершить первую часть Mass Effect и посмотреть на оценки до того, как осуществить данную функцию». 

    Углубляясь в рассказ, Хадсон также коснулся и несогласия насчет возникновения первого добавления, которое выйдет совместно с релизом Mass Effect 3. По данным Gamebomb.ru, создатель настоял, что добавление – лишь опциональная компонента, которая добавит незначительно остроты продукту. 

    «Как поклонник я осознаю, что люди страшатся самого наихудшего и откликаются на это как следствие», — сообщает он. «Если б я был фаном, я бы также беспокоился, поскольку люди рассказывают, что в Mass Effect 3 не будет ничего из Mass Effect 1».

    «Разумеется, это не так. Практически Mass Effect 3 формировался, чтобы ответить на все основные вопросы серии, открыть все загадки Протеанов и Жнецов и позволить игрокам выбирать, как это завершится. Что же касается добавления, оно просто будет перчинкой для продукта… видите, в добавлениях всегда сообщается незначительно другая история». 

    «Даже в случае если персонаж, которого мы выпустим будет Протеаном, частью расы из Mass Effect, его история все равно будет любопытным добавлением к основному сюжету. Из-за этого, в случае если вам нравится персонаж – вы можете играть за него. Это лишь ваш выбор. Мы бы никогда в жизни не вынимали часть основной игры, чтобы затем сделать из нее добавление». 

    Как узнал Gamebomb.ru, когда Mass Effect 3 будет проходить сертификацию, у команды из 150 человек будет немного видов выбора: продлить деятельность над Dragon Age либо The Old Republic либо выпустить добавление для Mass Effect 3.

    «Когда мы ускоримся к окончанию проекта и пройдем фазу сертификации, мы завершим все, что планировали сделать», — продолжает аккуратный создатель. «В настоящее время нам необходимо взять сертификат и выпустить колесные диски. Для этого требуется около 3-х лет. Для команды из 150 человек это миллиарды долларов США рабочего времени. Однако мы знаем, что людям нравится добавление. Из-за этого мы начали работать над ним». 

    Mass Effect 3 будет на следующей неделе на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

     

    Оставить комментарий