Архивы за Январь 19th, 2017

LEGO Indiana Jones 6 июля

LEGO Indiana Jones: The Original Adventures Нежданно-негаданно установленная дата релиза кубически-параллелепипедных похождений доктора Джонса, LEGO Indiana Jones: The Original Adventures, пришла не из пиар-штаба Luke Arts, а от веб-сайта Play.com. По пресс-релизу, в играбельном виде проект будет 15 и 16 мая на выставке Play.com Live, а 6 июля пройдет его автомат на всех консолях. Любопытно, включают ли творцы текста в данную группу РС?

Представители издателя никоим образом не объясняет такое объявление.

Надо сказать, Play.com Live – событие, на которой любой желающий за незначительный платеж (6 и 3 фунта за совершеннолетнего и дитя как следствие) сумеет лично проверить новые игры.

Погонят наши муниципальных

Создатели и издатели супергероического боевика Batman: Arkham Asylum определились с заключительным (полностью определились либо нет — другой вопрос) наименованием сиквела. Игра отныне получит название Batman: Arkham City, и разница в наименованиях подлинника и продолжения показывает на главное отличие между ними — свежее поле поединка между супергероями и суперзлодеями.

Бывший в 1-й части смятение в спецузилище для особенно небезопасных подонков с пароненормальными возможностями вырвало руководство Готэм-Сити взять свежие особые меры. Отныне для помещенных отвели не тюремный комплекс, а целый городской регион, охваченный стенками, колющейся проволокой и другими достижениями охранной идеи.

Горожанам, естественно, ничего не пояснили, и они отныне теряются в гипотеза, нафига давать целый городской регион любым плохим нелюдям, когда расценки на недвижимость систематически развиваются, земля также не дешевеет, а детишкам негде играть в баскетбол и североамериканский футбол. Бедным городским жителям, как досадно бы это не звучало, несообразительный, что они — глупые боты, живущие лишь потому, что так приняли решение боги из Warner Bros. И в настоящее время всевышним пригодилось больше места для 2-й серии распространенного в их духовном мире развлечения, потому извините, дорогостоящие жители, однако не пойти бы вам на… овощной рынок вести торговлю хреном.

В случае если не думать переезда суперзлодеев, то в прочем игра не значительно поменяется. На новом месте помещенные не утратили вкус к старым делам, потому там вновь царствуют волнения и без Бэтмена никоим образом. Он, разумеется, появится на крыльях собственного известного темного плаща и предпримет попытку навести мир и покой. Что доведет лишь к резкому увеличению насилия, чего создатели и достигают. Попутно они гарантируют сделать лучше и переменить геймплей, чтобы свежие похождения не смотрелись чересчур по-старому. Однако мы бы не стали ожидать от сиквела новаторских преображений. Так как проект смотрится традиционной прической купонов не отступая от кассы. Что, тем не менее, не означает, что будет скучновато.

Автомат Batman: Arkham City заранее назначен на осень следующего года.