Архивы за Январь 22nd, 2017

Том Клэнси в руках у Ubisoft

Зарекомендовавшее себя имя всегда приносит хорошую пользу. Киноману довольно заметить на баннере священную пометка «режиссер – Дэвид Финчер», чтобы он не только пошел, но также и помчал в кино. Подобная картина и в игровой промышленности. Знаменитый создатель всегда привлекает внимание даже не к самому любопытному изначально плану.

С Ubisoft незначительно иная история. в течение 10 лет этого большого издателю верой и правдой служит Том Клэнси (Tom Clancy). Tom Clancy’с Splinter Cell, Tom Clancy’с Густ Recon и Tom Clancy’с Rainbow Six – эти 3 серии принесли издателю миллиарды и получили много фанов во всем мире.

И в случае если сначала за базу хоть в какой-нибудь стадии брали творчество приверженца раскидистой клюквы по имени Том Клэнси, то затем его имя начали «клеить» просто так. Раз уж первый проект серии вышел с приставкой “Tom Clancy’с”, то от нее никуда не подеваться. Потому после 10 лет выгодного партнерства, в Ubisoft утвердили решающее решение – приобрести это имя для применения в собственных задачах. Теперь Ubisoft может без любого разрешения старого человека Клэнси испускать игры, книжки и кинофильмы, включающие в наименовании его известное имя.

Для Клэнси это прекрасный метод заработать ненужные миллиарды на старость собственных правнуков. Его книжки не настолько известны, к тому же сам он стал писать существенно намного реже, времена экранизаций его книжек прошли. Одним из образцов успешного применения имени бывшего сочинителя будет проект Tom Clancy’с EndWar. Сама игра еще не вышла, а книжка по мотивам онлайн схваток разошлась солидным тиражом. Планировал ли Клэнси этого в самом начале собственной карьеры, либо нет, однако его имя стало реальным брэндом. Самое же любопытное в данном то, что как раз игры посодействовали подобному итогу.

Рыцарская бытовуха

Sims 3, The Серия The Sims обхватила все нюансы жизни передового нашего сообщества и больше ей обхватывать нечего? Вопрос, действительно, не такой дурацкий, каким смотрится изначально, в случае если понимать, что Electronic Arts зарегистрировала несколько доменов, которые включают в себя зловещий неологизм «simsmedieval». Тем не менее, жуть в доменных именах — дело стандартное, потому не станем на ней сосредоточиваться, а лучше узрим истоки.

Обозначает это ужасное слово не много не мало «средневековая The Sims». Весьма интересно. Средневековье в Европе было временем любопытным, однако едва ли в том резоне, какой в него инвестируют текущие домохозяйки. Для тех это, ясно, время рыцарей и их отличных дам. А о том, что в 1481-ом году в одной лишь испанской Севилье было сожжено по нареканию в волшебстве около 2000 человек, уважаемые мамы родов едва ли даже предполагают.

Так как серия The Sims всегда была больше о быте, чем о геройских геройских поступках, резонно допустить, что колдуньи и волшебство ей куда ближе, чем средневековые похождения в регионе передового Израиля. Однако оглашение — не та тематика, которой можно завлечь симс-аудиторию, потому дожидаемся (в случае если, разумеется, дождемся) сопливую робингудщину подобно романы Вальтера Скотта. К слову, может выйти вполне трогательная новизна на пару вечеров. Естественно, в случае если вы не домовладелица.