Архивы за Май 29th, 2017

Загружаемая английская армия

Bohemia Interactive объявила выход в дальнейшем месяце DLC ArmA 2: British Armed Forces. Это загружаемое добавления для ArmA 2: Operation Arrowhead добавит в игру свежую одиночную кампанию, свежую фракцию (английскую армию, логично), свежую технику и свежее ружье. Также, предполагаются еще одни графические усовершенствования. Обойдется добавление в 9.99 долларов США либо 8.99 euro. Выйдет ли русская модификация и в случае если да, то сколько она стоит, анонс не рассказывает. Пожалуй, это понимают в «1С-СофтКлаб», у них и нужно вопрошать.

ArmA 2: Operation Arrowhead считается независимым аддоном для распространенного военно-тактического шутера. Битва в нем перебралась из азиатской Черноруси в азиатский Такистан, где демократии опять грозит сердитый тиран. Однако региональные патриоты с помощью заступников демократии из Соединенных Штатов благополучно решают неприятность, и радостный народ орет: ура! И кидает в воздух тюбетейки. Наша разбор наша.

Activision показала милость

Замкнутый по просьбе Activision в середине зимы 2014 г дилетантский проект The Silver Lining, разрабатывавшийся почитателями серии King’с Quest, внезапно воскрес. Спасибо за это нужно сообщить напористости создателей и хорошей воле издательства (да, такое бывает не только лишь в притчах Роберта Котика). В итоге было принято соглашение, по которому Phoenix On-line Studios продолжит деятельность над игрой и, может быть, когда-то ее даже завершит.

Заключительная часть King’с Quest, Mask of Eternity, вышла в 1998-ом году. В 2002-ом стартовала подготовка The Silver Lining. За 8 лет проект в случае если и стал к релизу, то весьма непросто сообщить, насколько. Однако не следует забывать, что проектируется игра на публичных истоках, совершенно бесплатно и с неприятностями юридического характера. В 2005-ом ее старалась перекрыть Vivendi, в 2010-ом — Activision. Однако общенародная свобода оказалась мощнее ненасытности и казенных препон, и это далеко не самый плохой результат.

Electronic Arts снова в уроне

Настало время отчитаться за результаты прошедшего текущего года Electronic Arts. Итоги удались переменные. В общем в течение года реализации составили $3.654 млн., а аккуратные потери — $677 млрд. (месяца назад числа были $4.212 млн. и $1.088 млн. как следствие). При этом в IV квартале ЕА обрела $30 млрд. прибыли, что настроило глав и трейдеров организации на сдержанно-оптимистический лад.

5 игр «электроников» в 2013 г разошлись тиражом 4 млн и выше. Из них одна считается только компьютерной (The Sims 3, естественно), еще 2 (Battlefield: Bad Company 2 и Нид Фо Спид Shift) пользовались солидной известностью у клиентов ПК. Наиболее реализуемой прошлогодней игрой Electronic Arts стала FIFA 10 (двадцать млн единиц), однако награда компьютерных игроков в данном малозначительна.

Доклад доказал, что предстоящий галактический ужастик Dead Space 2 действительно будет и компьютерным также. Заметить свет игра должна в самом начале следующего года. Но несмотря на это другой заслуженный проект, MMORPG Star Wars: The Old Republic, не выйдет ни в 2016 году, ни в самом начале следующего. Может быть, в середине осени либо летом, впрочем и этого также никто не в состоянии обеспечить.